Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так с нашим левым зеркалом? Мне все прекрасно видно, я и выбор свой остановила на этой машине, потому что у нее офигенные зеркала хорошей формы и размера.Абсолютно, тем более с учетом нашего "ущербного" левого зеркала.
Мой 164, может поэтому такая разница. Мне вообще комфортна посадка в машине, а от высоких часто слышу про неудобства.Мой рост 178, и в левом зеркале я наблюдаю значительную часть автомобиля, а не дороги
У меня регулировка зеркал еще не сбивалась, но иногда замечаю, что после движения задним ходом не встает на место, когда например паркуешься и глушишь.Да, тут от роста зависит. Мне тоже хватает регулировки, не устраивает только то, что боковые зеркала постоянно сбиваются, приходится их подстраивать.
Ну если паркуюсь жопой, то да. Ну то есть после этого ставлю на паркинг и глушу. И после этого зеркало не всегда встает на место.Т.е. глушишь на з.передаче?
Пока их дождешься... Я готов сам заняться разработкой и изготовлением проставки, если есть возможность разобрать корпус без особых инструментов и опыта.Замечание существенное и от всех владельцев, может позже производитель раскашелится на отзывную.