Зеркала заднего вида J7

Добрый день, не подскажите случайно, где включается обогрев зеркал, не могу найти. В предыдущих машинах включалось вместе с обогревом заднего стекла.

Здесь так же.

На одной кнопке с обогревом заднего стекла. На ГУ, если снизу нажать на вентилятор.

1728833885285.webp
1728833979526.webp

1728834195619.webp

Абсолютно, тем более с учетом нашего "ущербного" левого зеркала.
А что не так с нашим левым зеркалом? Мне все прекрасно видно, я и выбор свой остановила на этой машине, потому что у нее офигенные зеркала хорошей формы и размера.

Многие жалуются, что у левого зеркала не достаточный ход регулировки, не хватает немного довернуть его наружу. Это одна из первых жалоб, когда Джейку только начали продаваться.

Последнее редактирование:
Мой рост 178, и в левом зеркале я наблюдаю значительную часть автомобиля, а не дороги

Мой рост 178, и в левом зеркале я наблюдаю значительную часть автомобиля, а не дороги
Мой 164, может поэтому такая разница. Мне вообще комфортна посадка в машине, а от высоких часто слышу про неудобства.

Да, тут от роста зависит. Мне тоже хватает регулировки, не устраивает только то, что боковые зеркала постоянно сбиваются, приходится их подстраивать.

Да, тут от роста зависит. Мне тоже хватает регулировки, не устраивает только то, что боковые зеркала постоянно сбиваются, приходится их подстраивать.
У меня регулировка зеркал еще не сбивалась, но иногда замечаю, что после движения задним ходом не встает на место, когда например паркуешься и глушишь.

Т.е. глушишь на з.передаче?

Т.е. глушишь на з.передаче?
Ну если паркуюсь жопой, то да. Ну то есть после этого ставлю на паркинг и глушу. И после этого зеркало не всегда встает на место.

Никто не разбирал наши зеркала случайно ?
Если это можно сделать в домашних условиях, я-бы залез и посмотрел, как зеркальный элемент крепится к плащадке, которая управляется моторами для изменения наклона вверх/вниз и влево/вправо.

Взяв эту деталь в руки, думаю, что реально смоделировать и напечатать на 3D принтере проставку между зеркалом и основанием, которая придаст дополнительный наклон, которого многим не хватает с водительской стороны.

Замечание существенное и от всех владельцев, может позже производитель раскашелится на отзывную.

Замечание существенное и от всех владельцев, может позже производитель раскашелится на отзывную.
Пока их дождешься... Я готов сам заняться разработкой и изготовлением проставки, если есть возможность разобрать корпус без особых инструментов и опыта.

Ещё перед покупкой, на каких-то обзорах, или форумах, мне встретилось заявление от одного из владельцев, что он тупо надавил на зеркало до нужного угла и оно стало нормально регулироваться. Я не пробовал, боюсь сломать.

Нормальное у нас зеркало и дает достаточный обзор, просто не привычно что на пол зеркала жопа торчит, но на самом деле, наше зеркало дает обзор как минимум на две полосы сзади, а коробит нас то что не привычно еще половину нашей авто видим, но если абстрагироваться от этого то это не мешает и информации вполне достаточно.

Назад
Сверху Снизу