Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Пропишутся сами", и их расположение пропишется само? Т.е. где пер.правое, где пер. левое? Как?Ниже ссылка. Можете смело брать. Пропишутся сами. Проверено.
ерунда, ни как они не привязаны к колесам, я проверял с шиномонтажникомПолучается, что если менять колеса местами (как написано в руководстве через каждые 10к пробега) нужно перебортовывать колеса, чтоб датчики были на своих местах? Либо перепрописывать на новые места?
Если возьмёте родные, то они сами прописываются, если клоны то надо прописыватьПолучается, что если менять колеса местами (как написано в руководстве через каждые 10к пробега) нужно перебортовывать колеса, чтоб датчики были на своих местах? Либо перепрописывать на новые места?
В том то и вопрос, как они прописываются (не оригинальные) к каждому конкретному месту? Или их прописал и можно ставить в любое место (менять местами колеса, не маркируя откуда оно)Если возьмёте родные, то они сами прописываются, если клоны то надо прописывать
Не оригинальные прописываются по месту. Клон берём с оригинального колеса которые определились после замены.В том то и вопрос, как они прописываются (не оригинальные) к каждому конкретному месту? Или их прописал и можно ставить в любое место (менять местами колеса, не маркируя откуда оно)
Да, я тоже так делал.Характеристики:
Для Tiggo 8 Tiggo 7 Tiggo 8 PLUS6
Номер детали: 802000121AA.
Сегодня поставил, просканировались, как на Тиго.
На автомобиль колеса не ставил. Колеса подготовил к зиме. Ребята с шиномонтажеа сказали, что проблем не будет.
Неужели нет такой функции в сервисном (инженерном) меню ГУ? Я пока не знаю как в него войти и какой там есть функционал.Нет, по давлению они не калибруются.
Тебе больше нечем голову забить? ) Погрешность в 0.1 атмосфер, это ниочём. Тупо от температуры, давление может изменяться на 0.5 атмосфер (бар). Посмотри на показания, когда авто на стоянке, и когда она проедет хотя бы км 10.Неужели нет такой функции в сервисном (инженерном) меню ГУ? Я пока не знаю как в него войти и какой там есть функционал.
Пришли датчики, сканировал прибором TS508 - отсканировались, значит должны прописаться в ЭБУ без проблем.Нашёл датчики на Озоне с таким номером, заказал. Буд пробовать. Если не подойдут - оформлю возврат.
Убей того шиномонтажника. Каждый датчик прописан в ЭБУ к своему месту. Как вы проверяли?ерунда, ни как они не привязаны к колесам, я проверял с шиномонтажником
Т.е. они тебе их в ЭБУ не прописывали. А что они точно сказали? Почему проблем не будет? Просто ставишь зимний комплект и он сам пропишется?Характеристики:
Для Tiggo 8 Tiggo 7 Tiggo 8 PLUS6
Номер детали: 802000121AA.
Сегодня поставил, просканировались, как на Тиго.
На автомобиль колеса не ставил. Колеса подготовил к зиме. Ребята с шиномонтажеа сказали, что проблем не будет.