Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, я пока цвет выбирал получил разрыв мозга.Всем привет. Принимайте в клуб, предмаксималка, покупал в Вологде 26.12.23. Пока очень довольны.
Красота, поздравляю. Смотришь на Вашу машину в черном цвете, и кажется за рулем нужно сидеть только в костюме и при галстуке, строго выглядит в черном.Вот, вместо зимнего отдыха сделал себе новогодний подарок!… трейд-ин, наличные и кредит!..(салон Автопилот) supreme, цена вопроса 3180000!.. вчера забрал с детейлинга!…сделали шумку арок, дверей!… закатали полностью в пленку Crystal 210 (глянец), в том числе и лобовое! Да, при покупке - коврики, зимняя резина Pirelli, защита двигателя и сигнализация в подарок! Докупил защиту топливопровода (алюминий 4 мм-4 шт.), защиту бака и адсорбера, двигателя слева и справа. Осталось и сделать антикор и установить алюминий!…и вперед!.. в конце февраля планирую проехать на дальняк!.. Москва-Челябинск-Новосибирск!… вот тогда и посмотрим, что это за аппарат?! Всем новичкам полный бак и удачи на дорогах!
Размеры багажника, так для информации!
Давлеение в шинах-слева на руле: нажатие, листаете стрелочками.Всем добрый день. Меня зовут Павел. Принимайте в свои ряды. Взяли с супругой чёрного красавца на полном приводе в комплектации supreme. Из допов поставили пока только решетку в бампер, резиновые ковры и металическую защиту двигателя. Хотелось обтянуть плёнкой, но ждать два дня не стали, потому как мне уезжать на работу. В итоге в гаи запись только на 31, выезд на работу должен был быть 30 и плёнкой не закатали и выезд перенесли на пару дней. До дилера путь не близок увы. Покупали в Братске. Сдали по трэйд ин свою бмв х1 2011, оценили в миллион плюс 220 скидку дали. Каско шло в подарок, ещё попросил зимние шины и сказали без проблем, но в наличии только липучка. Ну в подарок и липучка сойдёт.Подскажите как посмотреть давление в шинах?