Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

1761303340187.webp

🖐️

Всем привет!
Забрали 30.09.25

пробег 1000- доволен)

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-29 at 18.46.49.webp
    WhatsApp Image 2025-09-29 at 18.46.49.webp
    110 KB · Просмотры: 46
Kass, Matveev76,
Примите искренние поздравления!
В нынешних условиях прекрасный выбор цена/качество.

Kass, Matveev76,
Примите искренние поздравления!
В нынешних условиях прекрасный выбор цена/качество.
Жаль только что двигатель уже чуть другой как и коробка ... да и кучу всего убрали что было до этого... а так да по цене такой, мало что сейчас нормального купишь

Последнее редактирование:
Жаль только что двигатель уже чуть другой как и коробка ... да и кучу всего убрали что было до этого... а так да по цене такой мало что сейчас нормального купишь
ну я "не гонщик", и хочу сказать что связка 1.5 турбо с этим роботом довольно удачная. Ни "толчков и пинаний" от робота нет.
И да, паспортные 0-100 вроде 12.8 сек. Прибором конечно не измерял, да и в обкатке до ТО-0 не нагружаю сильно, но один раз в "спорте" чуть придавил со светофора)))) Ну точно не 12.8! по ощущениям быстрее будет

Не хватает (лично для меня "из урезанного") только подсветки салона ну и наверно адаптивного круиза

Последнее редактирование:
Жаль только что двигатель уже чуть другой как и коробка ... да и кучу всего убрали что было до этого... а так да по цене такой мало что сейчас нормального купишь

А что не так в двигателе? Вроде как никаких вопросов я не заметил ни по двигателю, ни по коробке. Пока все четко работает. Динамики откровенно ожидал меньше. Пока идет обкатка я в пол не давлю, но даже слегка поглаживая педаль она не заметно и быстро набирает скорость. Вроде как катишь спокойно 120-130, чуть чуть придавил, смотришь уже 150, нужно сбавлять, иначе штрафов можно нахвататься, аки бродячий Бобик блох. Я вот думаю, что если чипануть, то вообще весело будет. Но это после обкатки наверное.

А что не так в двигателе? Вроде как никаких вопросов я не заметил ни по двигателю, ни по коробке. Пока все четко работает. Динамики откровенно ожидал меньше. Пока идет обкатка я в пол не давлю, но даже слегка поглаживая педаль она не заметно и быстро набирает скорость. Вроде как катишь спокойно 120-130, чуть чуть придавил, смотришь уже 150, нужно сбавлять, иначе штрафов можно нахвататься, аки бродячий Бобик блох. Я вот думаю, что если чипануть, то вообще весело будет. Но это после обкатки наверное.
У Вас в J8 другой мотор)))))))))))))

Там имелось ввиду, что в новых 7-ках стоит 1.5 вместо 1.6 как раньше)

Matveev76, выложите пожалуйста в эту Тему скрин из мануала по рекомендованному маслу в мотор SQRE4T15C , интересно что в ваших авто рекомендует производитель.

Kass, Matveev76, Добро пожаловать!
Пусть машинки будут беспроблемными!

Kass,
В окрестностях Т-34?
Или до ж/д моста?
Я в районе д/с Лесная Сказка

Здравствуйте всем!
Неделю назад стал обладателем данного изделия. Ultimate150.
Счастливым или нет покажет ближайшее время. Пока нравится.

Вложения

• IMG_20251230_143133.webp
    IMG_20251230_143133.webp
    234,5 KB · Просмотры: 10
Поздравляю!!! Вливайся! Вэлком, "как говорим мы, американцы". ))

Назад
Сверху Снизу