Kass
Авторитет
- Симпатии
- 33
- Город
- Москва, Пушкино
- Имя
- Константин
- Авто
- Jaecoo J8 Suprime-V
Всем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я "не гонщик", и хочу сказать что связка 1.5 турбо с этим роботом довольно удачная. Ни "толчков и пинаний" от робота нет.Жаль только что двигатель уже чуть другой как и коробка ... да и кучу всего убрали что было до этого... а так да по цене такой мало что сейчас нормального купишь
Жаль только что двигатель уже чуть другой как и коробка ... да и кучу всего убрали что было до этого... а так да по цене такой мало что сейчас нормального купишь
У Вас в J8 другой мотор)))))))))))))А что не так в двигателе? Вроде как никаких вопросов я не заметил ни по двигателю, ни по коробке. Пока все четко работает. Динамики откровенно ожидал меньше. Пока идет обкатка я в пол не давлю, но даже слегка поглаживая педаль она не заметно и быстро набирает скорость. Вроде как катишь спокойно 120-130, чуть чуть придавил, смотришь уже 150, нужно сбавлять, иначе штрафов можно нахвататься, аки бродячий Бобик блох. Я вот думаю, что если чипануть, то вообще весело будет. Но это после обкатки наверное.
готовоMatveev76, выложите пожалуйста в эту Тему скрин из мануала по рекомендованному маслу в мотор SQRE4T15C , интересно что в ваших авто рекомендует производитель.
Тогда ясноУ Вас в J8 другой мотор)))))))))))))
Там имелось ввиду, что в новых 7-ках стоит 1.5 вместо 1.6 как раньше
О, земляк!
Западная сторонаО, земляк!![]()
Мимо нас обычно ездят туда если по Акуловскому.Западная сторона
Мост через Учу в городе.