Выбор: передний или полный привод?

Беда Джеки ДВС 1.6... Весь момент на турбо, а это обороты свыше 2000. Т.е. с низов не тянет, при попытке газануть, закапывается. Опять же, сравниваю с дизельным Актионом. Исключительно личный опыт. Тот без букса тащит, АКПП, на ручке говорят ещё круче. Момент 360, причем на низах. Таскал на нем Газели в горку по раскисшей дороге. Джека вообще не такой. Я даже пробовать не буду. Заехал на нем на парковку муниципальную у вокзала, одни колеи, еле припарковался, но при попытке выехать поймал диагоналку в коленях, правда при небольших манипуляциях с лопатой выехал. Но, как говорится, осадок остался)))
Конечно не жалею, но и не надо ждать от него каких-то внедорожных качеств
Мда…сравнивать турбодизель на автомате (там наверно еще и объем был литра 2?) с турбо 1,6 на роботе… это абсолютно разные авто. Для своих данных джек отлично едет. За два года вообще вопросов по проходимости не было. Сугробы, колея, грунтовки - едет лучше, чем рав4

У меня лично даже к моноприводу вообще нет никаких претензий, едет отлично по сугробам, в эту зиму, с таким количеством снега, это очень наглядно показало.

Я понимаю, что двигатели разные, но это по факту одноклассники. И Джек - первый полноприводник на бензе, сравнить не с чем.
SaldonX, это смотря какие сугробы. Понимая различия между Актионом и Джеком, сомневаюсь, что монопривод что-то из себя вообще представляет... Но это сугубо мое мнение, если моно устраивает, я только рад.

Однозначно полный, я забил на полную комплектуху со всякими не нужными плюшками типа панорамы проекции и помошников, но взял полный привод.... вот тут немного покатались с нивой по грязюке
повторюсь, норм жека гребет по грязи вот же мой видосик))))

еще в царь горы менеджера Антона джека достойно себя показал

Снег и песок это совсем разные среды, тебе, как южанину, не понять)))

сомневаюсь, что монопривод что-то из себя вообще представляет...
Как показатель - за зиму нигде ни разу не "сел", хотя возможностей было более чем достаточно, снега было много, чистить не успевали, куда-то припарковаться - большая проблема. Я парковался везде, где мне надо было, главное на пузо не сесть, если колёса цепляют, то прёт, как танк, система ESP отрабатывает на 5+ не допуская пробуксовки. На других авто ESP работала намного хуже.

Это как раз не показатель, это трезвая оценка возможностей автомобиля)

Я понимаю, что двигатели разные, но это по факту одноклассники. И Джек - первый полноприводник на бензе, сравнить не с чем.
SaldonX, это смотря какие сугробы. Понимая различия между Актионом и Джеком, сомневаюсь, что монопривод что-то из себя вообще представляет... Но это сугубо мое мнение, если моно устраивает, я только рад.
Был М-2141 весит 1200 кг., обновил на Рено Гранд Сценик весил 1400 кг.. Все переднеприводные. Никогда не подводили в приводе, парковке в заснеженном дворе проходили на ура.
Купил Чери 8 про весит 1500 кг., буксует везде и всегда и даже на ровном месте.
Сделал вывод: более 1500 кг., требуется полный привод. Чисто моё мнение пройденное длинным путём.

Назад
Сверху Снизу