Владимир
Новичок
Доброго времени суток ) решил купить данный автомобиль - вопрос такой . Насколько комфортнее полный привод от переднего . И если особо не гоняешь по горам заснеженным стоит ли брать полный привод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если живёшь за городом, необходим 100%, если в городе плохо чистят , особенно дворы, комфортнее во много раз.Доброго времени суток ) решил купить данный автомобиль - вопрос такой . Насколько комфортнее полный привод от переднего . И если особо не гоняешь по горам заснеженным стоит ли брать полный привод
А если в горы? По грунтовке с крутыми подъемами?В Краснодаре ни то что полный привод не нужен, но и зимняя резина нужна пару раз по несколько дней за всю зиму. Если бесплатно выбирать полный или передний, то полный, если свои деньги отдавать за это, то для меня с такой разницей в деньгах этот вопрос был не принципиальным.
Переднеприводных как грязи, я бы что то другое взял, атлас там новый или жтур.Я за передний. Полный в принципе не нужен. Для меня плюсы переднего: меньшая цена, меньший расход топлива, ну и меньше запчастей)
Я бы тоже Атлас взял, если бы лишний миллион был)Переднеприводных как грязи, я бы что то другое взял, атлас там новый или жтур.
Не рановато Вы её?... Обкатка ещё поди...Однозначно полный, я забил на полную комплектуху со всякими не нужными плюшками типа панорамы проекции и помошников, но взял полный привод.... вот тут немного покатались с нивой по грязюке
Впечатляет!Однозначно полный, я забил на полную комплектуху со всякими не нужными плюшками типа панорамы проекции и помошников, но взял полный привод....https://www.youtube.com/watch?v=Dav6K5SVfkw вот тут немного покатались с нивой по грязюке