Вентиляция сидений

не знаю че там у кого в спину дует, нихрена оно в спину не дует, если кому то дует то они не знают как реально работает обдув сидух, у немцев не нужно ухо прикладывать, там на полной мощности в ухо надует так что атит случится, у китайцев все на компромисах, короче опять все через жопу, даже в обдуве сидух у нашего кирпича))))

Василий, да не, нормально так дует. Мне, конечно, не с чем сравнивать - немцами не владел. Но ухо не приставлял, и так ощущается неплохо, даже на полную мощь не приходится включать.

При включении вентиляции сидений стала нагреваться спинка сидения (как у водителя, так и у пассажира). При этом сиденье охлаждается, а спинка нагревается. Планшет показывает, что все охлаждается. Переключения нагрев-охлаждение и смена интенсивности результатов не дали. Вылечилось скидыванием клеммы аккумулятора. Похоже это универсальное средство для нашего авто :)?

Вылечилось скидыванием клеммы аккумулятора. Похоже это универсальное средство для нашего авто :)?
Не только для нашего. Разговаривал со слесарями разных китайцев, первое, что они делают при ошибках - скидывают клемму, если не помогло, лезут дальше. )

При включении вентиляции сидений стала нагреваться спинка сидения (как у водителя, так и у пассажира). При этом сиденье охлаждается, а спинка нагревается. Планшет показывает, что все охлаждается. Переключения нагрев-охлаждение и смена интенсивности результатов не дали. Вылечилось скидыванием клеммы аккумулятора. Похоже это универсальное средство для нашего авто :)?
Тоже греется спинка сиденья, независимо включена или выключена вентиляция. Вентиляция спасает немного. Скидывание клеммы не помогло. Дожидаюсь нулевого ТО, посмотрим, что скажут.

Кстати вот еще на моём j7 на переднем пассажирском сиденье слабо дует в спину даже на 3 мощности, а на подменном J7 прям сильно дуло, больше 2 мощности не делал.

Спина потеет… при ТО обозначил проблему.
Результат при приемке авто: «да конечно, мы всё проверили. Все дует отлично»
Забил.. скоро зима ☺️

Доброго времени суток. Под передними сиденьями есть воздуховоды. Они не закрыты. Я купил на озоне крышки - сеточки на них. Пытался поставить, не получилось. Может кто ставил такие?

Доброго времени суток. Под передними сиденьями есть воздуховоды. Они не закрыты. Я купил на озоне крышки - сеточки на них. Пытался поставить, не получилось. Может кто ставил такие?
вопрос а накуа ?

штоп мыше-тараканы сдохли в шаге от свободы!

Прочитал все сообщения по теме, но похоже что как у меня ни у кого не было. Собственно, мне довелось прочувствовать оба варианта: когда дуло отлично, и и спине и пятой точке на максимальной мощности обдува становилось холодно, даже приходилось уменьшать. Но спустя 1000км +- в моей эксплуатации (это всего пару недель, гнал машину из Питера и немного поездил по Москве) вентиляция стала работать как у всех в этом разделе: вентилятор шумит, вроде крутиться, что-то дует на ощупь ладошкой, но эффекта нет совсем. На машине суммарный пробег около 6тыс, что делать фиг его знает :(

Может заслонки "запали"? Писали на форуме.

Спасибо, попробую поковыряться там. Плюс ещё к дилеру планирую наведаться за логопасами от приложения, тоже подсвечу эту тему, посмотрим что скажут

на ловца и зверь бежит

Слабонервным любителям китайского автопрома НЕ смотреть

(удивительно что у кого-то оно дует)

У дилера мне объявили, что диагностика будет стоит 6500, если проблема не гарантийная. И бесплатно если гарантийная. Я вот забыл спросить, а если они ничего не найдут и скажут что все ок, 6500 мне надо будет отдавать или нет))) очевидно, что тема довольно тонкая, можно сказать что мол все крутится , шуршит, знач работает, иди отсюдова

на ловца и зверь бежит

Слабонервным любителям китайского автопрома НЕ смотреть

(удивительно что у кого-то оно дует)
Да в целом норм всё сделано, холодом в спину дуть не надо🤷‍♂️ у меня всё дует, если сесть в мокрой футболке или включить не сразу очень даже заметно....

Назад
Сверху Снизу