Вентиляция сидений

У дилера мне объявили, что диагностика будет стоит 6500, если проблема не гарантийная. И бесплатно если гарантийная. Я вот забыл спросить, а если они ничего не найдут и скажут что все ок, 6500 мне надо будет отдавать или нет))) очевидно, что тема довольно тонкая, можно сказать что мол все крутится , шуршит, знач работает, иди отсюдова
оценить, есть ли поток воздуха достаточно просто, вопрос в том как оценить, той ли он силы, какой должен быть )

Можешь сам это сделать, тлеющую сигарету или что-то заметно окрашивающее воздух, поднести, к предполагаемой зоне турбонаддува спинки :))

та то мы дырки жопами затираем они и перестают дуть как надо, мне когда сидуху поменяли по гарантии, прям как в молодости авто, дуло, проехал штукарь, опять фиг че куда дует нормально, надо зубочистками дырки чистить))))

оценить, есть ли поток воздуха достаточно просто, вопрос в том как оценить, той ли он силы, какой должен быть )

Можешь сам это сделать, тлеющую сигарету или что-то заметно окрашивающее воздух, поднести, к предполагаемой зоне турбонаддува спинки :))
Проверить то можно, но опять же, я ведь не проверял этим же методом как оно дуло когда все было норм)

та то мы дырки жопами затираем они и перестают дуть как надо, мне когда сидуху поменяли по гарантии, прям как в молодости авто, дуло, проехал штукарь, опять фиг че куда дует нормально, надо зубочистками дырки чистить))))
После 1к км вернулось как было??? Это очень печально и одновременно странно:(

Это очень печально и одновременно странно:(
чего странного то, шляпа китайская, ничего странного....привыкай и принимай)))))

если экокожа лопается на пробеге 30 тык, то почему бы не перестать дуть нормально дулке сидухи после тысчи км

чего странного то, шляпа китайская, ничего странного....привыкай и принимай)))))

если экокожа лопается на пробеге 30 тык, то почему бы не перестать дуть нормально дулке сидухи после тысчи км
Не готов такое услышать ((( пересел после 19 летней вольвы xc90, да, были претензии связанные с моральным усиареванием, но по технике все работало и в сидухах и не в сидухах.
Пока отказываюсь верить что оно живёт 1 тыс км(((

Не готов такое услышать ((( пересел после 19 летней вольвы xc90, да, были претензии связанные с моральным усиареванием, но по технике все работало и в сидухах и не в сидухах.
Пока отказываюсь верить что оно живёт 1 тыс км(((

Китайский авто это как Автоваз, понаряднее, только эта лотерея куда более убыточная.

Спинки обдуваются, 100%, просто заметить это сложно. Вчера с дачи ехал, устал, спина взмокла. включил вентиляцию. По бедрам ветерок ощущается, по спине нет. Отодвинулся от спинки = приятный холодок. А как иначе, если спиной все отверстия вентиляции перекрываются и воздуху просто неоткуда выйти? Если только так:

1752314684895.webp

:cool:

еще розочку на селектор кпп и ваще огонь

Назад
Сверху Снизу