keaJes12
Опытный
- Симпатии
- 22
- Город
- Тольятти
- Имя
- Евгений
- Авто
- Jecoo J7 2023
Я вот такие поставил но отверстия сам делаешь , но зато они работают.https://aliexpress.ru/item/1005003366094563.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет.Я вот такие поставил но отверстия сам делаешь , но зато они работают.https://aliexpress.ru/item/1005003366094563.html
Спасибо!grek163, на Дроме можно материалы по брызговикам поискать. Вроде как установщику понравились. А родные" коды сейчас пробиваются во всех известных интернет магазинах.
У меня подарком от дилера с установкой шли такие коды:
- задний комплект NPMR001RCJ01
- передний комплект NPMF001RCJ01
не скажу что прям мягкая резина, на не дубовая точно и плотно прилегает.
Ответил в ЛСВсем привет.
Если кто ставил брызговики, перед и зад, скиньте ссылку, где покупали, пожалуйста.
На маркетплейсах вариантов много, но отзывы как правило разные. Кто-то говорит, что надо сверлить доп отверстия при установке, кто-то говорит - не надо.
Хотелось бы вариант под штатные крепления без сверления.
Можно мне тоже?Ответил в ЛС
вы не забывайте региональные отличия... Ни одна девушка в Конго не требует у мужа шубу...Мда... А я как купил вместе с машиной набор брызговиков - так они в гараже и валяются в коробке...)))
а каким боком брызговики зависят от региона и климата?вы не забывайте региональные отличия... Ни одна девушка в Конго не требует у мужа шубу...
вот и я о том же!)а практической пользы не несут от слова совсем
поясню. Когда на дороге снежная каша из 20 см снега, растопленного реагентами до состояния жидкой сметаны, ехать сзади за машиной без брызговиков - ад! Жижа летит не просто в лобовое, она закидывает твою крышу и твое заднее стекло. Брызговики очень сильно осекают этот поток грязи. Жителям Краснодара и Симферополя не понять. Вы, ребята, не сталкивались со случаями, когда за отсутствие брызговиков обгоняют, тормозят, и реально бьют лицо.а практической пользы не несут от слова совсем
Это конечно АРГУМЕНТ в пользу брызговиков! Лицо, конечно, беречь надо!)))когда за отсутствие брызговиков обгоняют, тормозят, и реально бьют лицо.
Гораздо более уродско смотрятся машины без брызговиков с наростами снега на всех порогах и загаженными дверями)))по мне так, брызговики в любом виде, регионе и климате делают из авто по внешке самый ублюдский вид, а практической пользы не несут от слова совсем
А что касательно представленных вами фото выше - то они не отображают реальность.
))) Это пылинки. Вчера ездил в Белгород, от Тулы до Курска вьюга была жуть!Вот вчера весь день катался по грязевой жиже по городу, утром вот такая картина. Так что на сзади идущую машину ничего не летит.