Брызговики J7

Всём привет!
Подскажите пожалуста. На J7 брызговики мягкие где взять.
На Озоне три раза заказывал - дубовые- гольный пластик.
Заранее благодарен

grek163, на Дроме можно материалы по брызговикам поискать. Вроде как установщику понравились. А родные" коды сейчас пробиваются во всех известных интернет магазинах.
У меня подарком от дилера с установкой шли такие коды:
- задний комплект NPMR001RCJ01
- передний комплект NPMF001RCJ01
не скажу что прям мягкая резина, на не дубовая точно и плотно прилегает.

grek163, на Дроме можно материалы по брызговикам поискать. Вроде как установщику понравились. А родные" коды сейчас пробиваются во всех известных интернет магазинах.
У меня подарком от дилера с установкой шли такие коды:
- задний комплект NPMR001RCJ01
- передний комплект NPMF001RCJ01
не скажу что прям мягкая резина, на не дубовая точно и плотно прилегает.
Спасибо!

Всем привет.
Если кто ставил брызговики, перед и зад, скиньте ссылку, где покупали, пожалуйста.
На маркетплейсах вариантов много, но отзывы как правило разные. Кто-то говорит, что надо сверлить доп отверстия при установке, кто-то говорит - не надо.
Хотелось бы вариант под штатные крепления без сверления.

Брал такие, правда сейчас в наличии нет. Насчет сверления не помню

Всем привет.
Если кто ставил брызговики, перед и зад, скиньте ссылку, где покупали, пожалуйста.
На маркетплейсах вариантов много, но отзывы как правило разные. Кто-то говорит, что надо сверлить доп отверстия при установке, кто-то говорит - не надо.
Хотелось бы вариант под штатные крепления без сверления.
Ответил в ЛС

И так, отломал я передний левый брызговик, когда отбивал лед. Хрустнул по креплению. Никто не натыкался на прорезиненные? Полиуретан превратился местами в пластмассу, потому и хрустнул. И не такой уж мороз в это время был...

Мда... А я как купил вместе с машиной набор брызговиков - так они в гараже и валяются в коробке...)))

Мда... А я как купил вместе с машиной набор брызговиков - так они в гараже и валяются в коробке...)))
вы не забывайте региональные отличия... Ни одна девушка в Конго не требует у мужа шубу...

вы не забывайте региональные отличия... Ни одна девушка в Конго не требует у мужа шубу...
а каким боком брызговики зависят от региона и климата?

по мне так, брызговики в любом виде, регионе и климате делают из авто по внешке самый ублюдский вид, а практической пользы не несут от слова совсем

а практической пользы не несут от слова совсем
поясню. Когда на дороге снежная каша из 20 см снега, растопленного реагентами до состояния жидкой сметаны, ехать сзади за машиной без брызговиков - ад! Жижа летит не просто в лобовое, она закидывает твою крышу и твое заднее стекло. Брызговики очень сильно осекают этот поток грязи. Жителям Краснодара и Симферополя не понять. Вы, ребята, не сталкивались со случаями, когда за отсутствие брызговиков обгоняют, тормозят, и реально бьют лицо.
Снимок экрана 2026-02-08 120432.webp

когда за отсутствие брызговиков обгоняют, тормозят, и реально бьют лицо.
Это конечно АРГУМЕНТ в пользу брызговиков! Лицо, конечно, беречь надо!)))
Вспомнился случай когда я ехал на жигулях и не пустил обочечника на "иномарке" в ряд. Вот так оно вышло и пришло ко мне с монтировкой в надежде набить мне лицо...))) По итогу попросило прощения и еле дошло до своей иномарки...
Что касательно тех же брызговиков: да, Василий прав, машина без брызговиков выглядит красивее, но, Максим, наверное тоже прав для своего региона: конечно же лицо надо беречь!!!)

cucumber

А что касательно представленных вами фото выше - то они не отображают реальность. У Джеки совсем другая конфигурация и именно так грязь не летит!

по мне так, брызговики в любом виде, регионе и климате делают из авто по внешке самый ублюдский вид, а практической пользы не несут от слова совсем
Гораздо более уродско смотрятся машины без брызговиков с наростами снега на всех порогах и загаженными дверями)))

А что касательно представленных вами фото выше - то они не отображают реальность.

Вот вчера весь день катался по грязевой жиже по городу, утром вот такая картина. Так что на сзади идущую машину ничего не летит.

Вложения

• photo_2026-02-17_10-28-50.webp
    photo_2026-02-17_10-28-50.webp
    179,3 KB · Просмотры: 38
Вот вчера весь день катался по грязевой жиже по городу, утром вот такая картина. Так что на сзади идущую машину ничего не летит.
))) Это пылинки. Вчера ездил в Белгород, от Тулы до Курска вьюга была жуть!
Вот: это я ещё с порогов сопли сбил и корму слегка почистил.

Вложения

• IMG_20260217_111740_145.webp
    IMG_20260217_111740_145.webp
    737,3 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20260217_111749_378.webp
    IMG_20260217_111749_378.webp
    891 KB · Просмотры: 45
  • IMG_20260217_111758_491.webp
    IMG_20260217_111758_491.webp
    864,9 KB · Просмотры: 49

Назад
Сверху Снизу