Брызговики J7

Прекрасно видно, куда все летит. Так что, если ехать за такой машиной без брызговиков, накидает нормально.
Опять все скатилось к обсуждению нужно/не нужно. Мне - нужно, поэтому и поинтересовался, может кто нашел более мягкий вариант?

И так, отломал я передний левый брызговик, когда отбивал лед. Хрустнул по креплению. Никто не натыкался на прорезиненные? Полиуретан превратился местами в пластмассу, потому и хрустнул. И не такой уж мороз в это время был...
А ты точно уверен, что брызговик сломался? Я тоже сбивал лёд, что-то хрустнуло и брызговик встал под углом. Сейчас машину помыл, посмотрел его - там клипса вылетела из отверстия, поставил машину в тёплый гараж, попробую вставить взад. )

Вот вчера весь день катался по грязевой жиже
Константин, простите, но вы, вероятно никогда не видели что такое "грязевая жижа". То что на вашей фото - это так, "слегка пыльно" по нашим меркам)) Искренне завидую в этом плане южным машинам и южным жителям.
Наши будни таковы:
c21a3a8s-960.webp

Мне - нужно, поэтому и поинтересовался, может кто нашел более мягкий вариант?
Я бы тоже был благодарен за ссылку на мягкие, хорошие брызговики.

А ты точно уверен, что брызговик сломался? Я тоже сбивал лёд, что-то хрустнуло и брызговик встал под углом. Сейчас машину помыл, посмотрел его - там клипса вылетела из отверстия, поставил машину в тёплый гараж, попробую вставить взад. )
Он валяется в помойке. В местах крепления дубовый пластик аки пластмасса, там он и разрушился

Я бы тоже был благодарен за ссылку на мягкие, хорошие брызговики.
Раньше вашпе не знали шо такое магазинные брызговики! Ходили по подъездам, собирали коврики подходящие и сами вырезали на велосипеды, мопеды, а потом и на машины! Сейчас народ обленился, да и подъезды все закрыты! Но это так... шутка юмора!
Себе закзал такой комплектик. В конце марта должен прийдти, буду ставить.

Вложения

• 8954841583.webp
    8954841583.webp
    53,1 KB · Просмотры: 30
Oleg01, по картинке должны симпатично, объёмно смотреться, как литые, не плоские. Но это фотошоп такой монолитный, на самом деле тонкие формы, спустя время также гнутся подрываются. У меня такая форма на Королле стояли. Ещё их беда это следить за крепежем, иначе натирают кузовные части вот по этой линии которую пометил. И если у передка судя по всему крепление снизу есть то задние...

1772025302105.webp

Oleg01, по картинке должны симпатично, объёмно смотреться, как литые, не плоские. Но это фотошоп такой монолитный, на самом деле тонкие формы, спустя время также гнутся подрываются. У меня такая форма на Королле стояли. Ещё их беда это следить за крепежем, иначе натирают кузовные части вот по этой линии которую пометил. И если у передка судя по всему крепление снизу есть то задние...
А чему там тереться? Там же вроди пластик.

Вложения

• 1873882_2_6430173_15642241.webp
    1873882_2_6430173_15642241.webp
    72,2 KB · Просмотры: 32
Раньше вашпе не знали шо такое магазинные брызговики! Ходили по подъездам, собирали коврики подходящие и сами вырезали на велосипеды, мопеды, а потом и на машины! Сейчас народ обленился, да и подъезды все закрыты! Но это так... шутка юмора!
Себе закзал такой комплектик. В конце марта должен прийдти, буду ставить.
вот именно, лепить всякие так называемые брызговики, на современные авто это как резиновый коврик саморезами прикрутить, колхоз дикий, эй пердуны, выходите из зоны совдепии :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Зачем на саморезы!? Есть современные технологии - можно свои клипсы на 3D принтере напечатать! А что на счет пердунов, так мы здесь практически все в одной возрастной категоии! :LOL:

По итогу купил типа оригинальные NPMF001RCJ01. По ощущению материал более мягкий, а главное у этих нет такой кромки высокой.

Судя по видео - неплохие. А вообще у меня такое впервые, чтобы брызговик поломался). Не, на Актионе задние чуть ли не в первую зиму поломал, но те были штатные - голимый пластик, позже заменил на полиуретан.

Мне такие дилер поставил. Вот фотки с Дрома, там человек показывает разницу между "оригиналами":
1775041144769.webp 1775041192980.webp

Я по этой наводке и брал)

Назад
Сверху Снизу