Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Какая-то обиженка канал создала.

Какая-то обиженка канал создала.
Не удивительно, что женщина осталась недовольна а\м. Да простят меня дамы, женщина всегда найдёт недостатки в технике, тем более такой сложной, как авто.
Странно было бы ожидать, что все будут восторгаться Jaecoo, всегда найдётся человек, который будет недоволен им. Даже на этом форуме есть примеры. Лично мне наплевать на их мнение, на сегодня меня Кашалот полностью удовлетворяет, езжу с удовольствием, меня всё в нём устраивает, "А на меньшее я не согласен" (из песни Носкова).

Или фотки со слюнями: какай прекрасная машинка, ми-ми-ми, и я вся такая, вот, стою!
Или: какое же лютое го----ще, а еще они мне сломали штуку на сервисе и не сказали, а у меня потом ой!

Не все, конечно, но количество вышеописанного зашкаливает и явно доминирует над нормальными.

Но мы их любим, всёравно!

Не удивительно, что женщина осталась недовольна а\м. Да простят меня дамы, женщина всегда найдёт недостатки в технике, тем более такой сложной, как авто.
Странно было бы ожидать, что все будут восторгаться Jaecoo, всегда найдётся человек, который будет недоволен им. Даже на этом форуме есть примеры. Лично мне наплевать на их мнение, на сегодня меня Кашалот полностью удовлетворяет, езжу с удовольствием, меня всё в нём устраивает, "А на меньшее я не согласен" (из песни Носкова).
Счастливый человек)))))

В Питере в каршеринге появились такие) реклама суприм, а комплектация не суприм)

Вложения

• IMG_3229.webp
    IMG_3229.webp
    214,5 KB · Просмотры: 58
Supreme скорее всего не относится к комплектации, это опция каршеринга

Есть подростковый максимализм и возрастной минимализм🤣
Я был когда-то "молодым", могу судить об этом. Кто-то ещё не был "возрастным", поэтому не может судить об этом.
Есть "подростковый максимализм" (надо расшифровывать, что это значит?). Что такое "возрастной минимализм"? Не слышал такого термина. Есть "жизненная опытность". Если постараться её привязать к "минимализму с возрастом" - это "Умение расставлять приоритеты". Т.е., определять - что именно тебе нужно в данный момент? Не распыляя средства\ресурсы на посторонние задачи. Опускаясь на землю: К своему рубежу (возрастному или мозговому) я определился - что мне нужно. Как и другие, я уверен.

Как написали, так и ответил. ))
С возрастом приходит понимание. Это, если кратко. "Пенсия" - это не диагноз, это комплимент. Знание приходит с опытом и возрастом.
Я прошёл автопром с ВАЗ- 2101 . И далее по тексту. Мне есть чем поделиться по авто опыту. У меня не было Майбахов и других крутых авто, очень отдельная тема. Нет опыта с современными авто. Но это решаемо. ))

Я был когда-то "молодым", могу судить об этом. Кто-то ещё не был "возрастным", поэтому не может судить об этом.
Есть "подростковый максимализм" (надо расшифровывать, что это значит?). Что такое "возрастной минимализм"? Не слышал такого термина. Есть "жизненная опытность". Если постараться её привязать к "минимализму с возрастом" - это "Умение расставлять приоритеты". Т.е., определять - что именно тебе нужно в данный момент? Не распыляя средства\ресурсы на посторонние задачи. Опускаясь на землю: К своему рубежу (возрастному или мозговому) я определился - что мне нужно. Как и другие, я уверен.
Поддержу, комрад.
Сам долго живу.
Переболел всеми «максимализмами», кстати свойственными и взрослым, что мы наблюдаем ежедневно во всех современных обществах.
Да и времена на мой век выпали замысловато- загогулистые во всех смыслах - от Хруща до ВВП.
Как говорится и соль, и грабли, и чистый лист.
Вывод простой из предшествующих времен - не суетись.
Мечтать не вредно, но помни - господь всегда отпускает человеку не более того, что он может унести.
А посему глаза не должны быть больше рта.
Как то так.
А пенсия… пенсия ( на языке официоза - время дожития, ха-ха!) это лучшее время для человека, не растерявшего себя по дороге.
Всем добра….

Последнее редактирование:
У меня в смешанном цикле 9.8 , на мезде СХ5 было 8.4, но она дизельная была а дизель нонче на десятку дороже стоит чем 95, так что не очем тут разоряться. Да, а до Мазды была Киа Спортаже 2го поколения, та 12-13 литров в смешанном режиме кушала.

Любой турбомотор будет убийцей масла, особенно если глушить его в любой момент самому или стартстопом и жарить масло горячей турбиной. Какое масло sm или sp в этот момент будет жариться всё равно.😉

Ждём адептов сервисной книжки... Там 10к и ничего другого не указано, а значит можно вытворять любую дичь. Супер надёжный 1.6 всё стерпит, если не стерпит то Китай гавно как мы тут все и думали😂

Последнее редактирование:
Данные моторы сколько лет в производстве? Подавляющее большинство пользователей первые 3 года обслуживаются у дилера, который льёт то, что рекомендовано. Есть статистика, что эти моторы повально выходят из строя? Нет, считается вполне надёжным. Так есть причина паниковать?

По "турботаймеру" - если была большая нагрузка на мотор и турбина "молотила", то надо дать ей отдохнуть. Если режим спокойный, то нечего и париться с ним.

Любой турбомотор будет убийцей масла, особенно если глушить его в любой момент самому или стартстопом и жарить масло горячей турбиной. Какое масло sm или sp в этот момент будет жариться всё равно.😉

Ждём адептов сервисной книжки... Там 10к и ничего другого не указано, а значит можно вытворять любую дичь. Супер надёжный 1.6 всё стерпит, если не стерпит то Китай гавно как мы тут все и думали😂
Не несите бред по древней инфе, изучите устройство и принцип работы современных турбин и не вносите смуту в умы.

Не несите бред по древней инфе, изучите устройство и принцип работы современных турбин и не вносите смуту в умы.
Так давайте новую инфу или не несите бред про "современные" мотры.

Да будет срач))

Адепты смены масла на 5к VS. Адепты сервисной книжки!!!
У вторых по крайней мере есть документ))) Самый прикол, что и те, и те останутся при своем мнении. И лишь истинные профи будут менять на 3000))))

• Мне нравится
Симпатии: DELF

Назад
Сверху Снизу