Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивительно, что женщина осталась недовольна а\м. Да простят меня дамы, женщина всегда найдёт недостатки в технике, тем более такой сложной, как авто.Какая-то обиженка канал создала.
Счастливый человек)))))Не удивительно, что женщина осталась недовольна а\м. Да простят меня дамы, женщина всегда найдёт недостатки в технике, тем более такой сложной, как авто.
Странно было бы ожидать, что все будут восторгаться Jaecoo, всегда найдётся человек, который будет недоволен им. Даже на этом форуме есть примеры. Лично мне наплевать на их мнение, на сегодня меня Кашалот полностью удовлетворяет, езжу с удовольствием, меня всё в нём устраивает, "А на меньшее я не согласен" (из песни Носкова).
ВозможноSupreme скорее всего не относится к комплектации, это опция каршеринга
Я был когда-то "молодым", могу судить об этом. Кто-то ещё не был "возрастным", поэтому не может судить об этом.Есть подростковый максимализм и возрастной минимализм![]()
Поддержу, комрад.Я был когда-то "молодым", могу судить об этом. Кто-то ещё не был "возрастным", поэтому не может судить об этом.
Есть "подростковый максимализм" (надо расшифровывать, что это значит?). Что такое "возрастной минимализм"? Не слышал такого термина. Есть "жизненная опытность". Если постараться её привязать к "минимализму с возрастом" - это "Умение расставлять приоритеты". Т.е., определять - что именно тебе нужно в данный момент? Не распыляя средства\ресурсы на посторонние задачи. Опускаясь на землю: К своему рубежу (возрастному или мозговому) я определился - что мне нужно. Как и другие, я уверен.
У меня в смешанном цикле 9.8 , на мезде СХ5 было 8.4, но она дизельная была а дизель нонче на десятку дороже стоит чем 95, так что не очем тут разоряться. Да, а до Мазды была Киа Спортаже 2го поколения, та 12-13 литров в смешанном режиме кушала.
Не несите бред по древней инфе, изучите устройство и принцип работы современных турбин и не вносите смуту в умы.Любой турбомотор будет убийцей масла, особенно если глушить его в любой момент самому или стартстопом и жарить масло горячей турбиной. Какое масло sm или sp в этот момент будет жариться всё равно.
Ждём адептов сервисной книжки... Там 10к и ничего другого не указано, а значит можно вытворять любую дичь. Супер надёжный 1.6 всё стерпит, если не стерпит то Китай гавно как мы тут все и думали![]()
Так давайте новую инфу или не несите бред про "современные" мотры.Не несите бред по древней инфе, изучите устройство и принцип работы современных турбин и не вносите смуту в умы.