Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
ну вот что вы за люди такие, человек посчитал, остался доволен, нет, блин налетели коршуны, спустили мужика с небес на землю, только настроение испортили :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а я говорил что бы он не ждал чуда после тигуана, о сколько Вам открытий чудных готовит наш китайский друг:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Т.е. такой расход у всех после Тигуана? ))

Т.е. такой расход у всех после Тигуана? ))
да, вот против этого возрази, наши авто с тигой абсолютно идентичные, водитель один и тот же, с какого перепуга у китайца с такими же характеристиками и водятлом расход выше, про тебя вообще речи нет

А, ты про этот перенос? Это не я.
Ок, давай рассуждать здраво и логично:
Если манера вождения одна и та же на разных авто, но на Кашалоте расход больше (при казалось бы одинаковых характеристиках), значит дело в авто. Значит на Кашалоте надо ездить по-другому. Это раз.
Два. Это не является минусом Кашалота. Почему у одних расход под 8, а у других под 13? Ну явно дело не в машине.

наши авто с тигой абсолютно идентичные, водитель один и тот же, с какого перепуга у китайца с такими же характеристиками и водятлом расход выше
Да нормальный расход у нашего китайца! у меня на японце был стабильно средний расход 8.1 На китайце 8.3 . Это абсолютно одинаковые условия: на работу - с работы и треть по городу. У японца было 144 л/с у нашего 186 л/с

И про климат! Наверное мне все таки попался бракованный Кашалот! :ROFLMAO: Как полтора года назад, при покупке мне выставили в салоне 22 градуса - так я его и не трогал! Летом дует холодным, а зимой теплым. И все откуда положено. На японце похуже было.

Да как бабки у подъезда. Заметил - у кого была неприязнь к китайцам изначально, он и сейчас их хает, даже катаясь на нём. Кто адекватно смотрит на вещи, то ездит и не парится. "А вот у меня была Вольво, Ауди, ВАГи и пр., вот это была машина! А эта китайцы - что они могут сделать путёвого?". Надоел уже этот скулёж. У меня у друга сын, "Хочу купить Вольво, 2019-го года за 5 лямов". Я ему говорю - Ты дурак или как? За бу - 5 лямов?!!! Он мне: "Ну не китайца же нового брать! Зато Вольво!". Занавес.

Да как бабки у подъезда. Заметил - у кого была неприязнь к китайцам изначально, он и сейчас их хает, даже катаясь на нём. Кто адекватно смотрит на вещи, то ездит и не парится. "А вот у меня была Вольво, Ауди, ВАГи и пр., вот это была машина! А эта китайцы - что они могут сделать путёвого?". Надоел уже этот скулёж. У меня у друга сын, "Хочу купить Вольво, 2019-го года за 5 лямов". Я ему говорю - Ты дурак или как? За бу - 5 лямов?!!! Он мне: "Ну не китайца же нового брать! Зато Вольво!". Занавес.
А ты удиви человека, скажи «Ну почему же сразу нового китайца брать? Можно бэушного поискать за 5»))))

Можно бэушного поискать за 5»))))
Можно! И лисян для этого подходит!

Я когда покупал эту машину - меня мало интересовало китаец это или немец или японец. В салоне были все. И, поверьте, я мог себе позволить многие из них. Но переплачивать??? С какой стати? Выбрал это автомобиль, так как посчитал оптимальным в разрезе цена качество. И ни капельки об этом не пожалел (по крайней мере до этого времени). А проскакали мы уже 35 000 км.
А все стенания тут по поводу "китаец" - это только у тех кто за дешево хотел купить девятый Лисянг! :ROFLMAO: Но пожалел денеХ!!!:ROFLMAO:

И, повторюсь: до этого авто у меня были: авто СССР, немец, японцы! Этот авто однозначно лучше предыдущих!

Добавлю: я, честно сказать, ожидал худшего! Теперь покатавшись на простеньком китайце засматриваюсь на более дорогой гибрид или электричку. Благо у знакомых есть и то и другое. И тоже не жалеют!

Последнее редактирование:
если кто то вдруг решил по моим постам что я жалею о том что купил китайца. тот ошибается, ни на мгновение не пожалел, и след тож будет китаец, но если меня что то не устраивает то почему я не могу об этом написать, я кучу недостатков могу написать обо все своих предидущих авто, но это не значит что они все хреновые и меня не устраивали

1774196434324.webp

Человек-флюгер))) Гибкий, аки ивовый прутик.

Человек-флюгер))) Гибкий, аки ивовый прутик.
А что тут гибкого? :ROFLMAO: Вас, по видимому, задело то что при выборе авто вы присаживались в автомобиль и вам было не удобно? Но вы все же купили этот автомобиль?)))) Это вы, по моему линейкой меряли сидушки Тигуана и Кашалота?) У меня, правда, в голове не укладывается как можно так долго, с таким трепетом, скрупулезно, выбирать автомобиль и по итогу купив выяснить для себя, что сидень-то неудобно!!!)))

За это вас и ценим!
А за это точно ценим! Может не все, но для меня лично много нового человек открыл. Я конечно так не гоняю как он, но чувствуется, что человек разбирается во многих вопросах!

Последнее редактирование:
Я на тест-драйве вообще этого не почувствовал, даже внимание не обратил. Да и заметным это неудобство со временем становится. Не думаю, что кто-то при первой посадке в авто обратил на это внимание. А вот что запомнилось так это автоморгание аварийкой когда с нового асфальта на старый с перепадом см 10 "спрыгнул" и пытался тормознуть, ну и разгон в режиме СПОРТ. А, ещё впечатлил HUD на лобовом.

что кто-то при первой посадке в авто обратил на это внимание.
Мне в Т2 сразу показалось неудобным сиденье, потому и отбраковал этот автомобиль. Ведь если сидеть в авто не удобно - это будет проявляться каждый день, ты просто возненавидишь это авто! Я уже не говорю о дальних поездках. В общем - это как жить с нелюбимой женой! :ROFLMAO:

А вот что запомнилось
А меня до сих пор поражает отличная подгонка деталей кузова и то, что даже намека нет на какого-либо сверчка по прошествии полутора лет и 35 000 км.

а меня уже ничего не впечатлает и не поражает, уже вовсю вникаю в тему электричек и мониторю появления их в бюджетном сигменте, пока нам мало что везут дешевле 5,5-6 лямов сволочи, о народе простом когда думать начнут :ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу