Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С момента пересадки из Тигуана в J7 прошло 10 минут. Не могла она вырасти за это время!может жопа растет?)))
ну ты ж тоже мерял расход когда только купил авто, вот они и забавляются))))Счастливые люди!!! Ну , я имел ввиду, что делать некуй...)))
да, вот против этого возрази, наши авто с тигой абсолютно идентичные, водитель один и тот же, с какого перепуга у китайца с такими же характеристиками и водятлом расход выше, про тебя вообще речи нетТ.е. такой расход у всех после Тигуана? ))
Да нормальный расход у нашего китайца! у меня на японце был стабильно средний расход 8.1 На китайце 8.3 . Это абсолютно одинаковые условия: на работу - с работы и треть по городу. У японца было 144 л/с у нашего 186 л/снаши авто с тигой абсолютно идентичные, водитель один и тот же, с какого перепуга у китайца с такими же характеристиками и водятлом расход выше
А ты удиви человека, скажи «Ну почему же сразу нового китайца брать? Можно бэушного поискать за 5»))))Да как бабки у подъезда. Заметил - у кого была неприязнь к китайцам изначально, он и сейчас их хает, даже катаясь на нём. Кто адекватно смотрит на вещи, то ездит и не парится. "А вот у меня была Вольво, Ауди, ВАГи и пр., вот это была машина! А эта китайцы - что они могут сделать путёвого?". Надоел уже этот скулёж. У меня у друга сын, "Хочу купить Вольво, 2019-го года за 5 лямов". Я ему говорю - Ты дурак или как? За бу - 5 лямов?!!! Он мне: "Ну не китайца же нового брать! Зато Вольво!". Занавес.
Можно! И лисян для этого подходит!Можно бэушного поискать за 5»))))
За это вас и ценим!но если меня что то не устраивает то почему я не могу об этом написать,
А что тут гибкого?Человек-флюгер))) Гибкий, аки ивовый прутик.
А за это точно ценим! Может не все, но для меня лично много нового человек открыл. Я конечно так не гоняю как он, но чувствуется, что человек разбирается во многих вопросах!За это вас и ценим!
А когда сиденье не удобно - авто будет постоянно в тягость!и по итогу купив выяснить для себя, что сидень-то неудобно!!!)))
Мне в Т2 сразу показалось неудобным сиденье, потому и отбраковал этот автомобиль. Ведь если сидеть в авто не удобно - это будет проявляться каждый день, ты просто возненавидишь это авто! Я уже не говорю о дальних поездках. В общем - это как жить с нелюбимой женой!что кто-то при первой посадке в авто обратил на это внимание.
А меня до сих пор поражает отличная подгонка деталей кузова и то, что даже намека нет на какого-либо сверчка по прошествии полутора лет и 35 000 км.А вот что запомнилось