Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый деньдень добрый!
кто обновился, не замечали такую ситуацию, что при подключении к Андройд Авто, при свайпе снизу-вверх не всегда выскакивает система климата? и приходится принудительно сначала пытаться выйти в систему а уж затем в климат.
можно как то климат систему оставлять принудительно всегда на главном экране ?
У Меня так с самого начала периодически.Добрый день
У меня аналогичная проблема. Получилось как то решить?
Правильно понимаю, что вы имеете ввиду кнопку вкл/выкл AC? Как по мне такое решение это костыль. В любом случае дилеру уже сообщил, возможно дойдет и до разработчиков ПО, которые пофиксят данный дефектУ Меня так с самого начала периодически.
Не понимаю, зачем выходить куда-то в главное меню, когда есть кнопка. Дважды нажимаете и всё.
А как это сделать? У меня для назначения на "звездочку" доступны всего 4 варианта и среди них нет климата.На руле справа, клавишу "Избранное" подвязываешь на климат, нажимаешь на неё и сразу появляется "климат".
Вот, кстати , да. Я бы повесил туда включение камер, но, за неимением возможности, повесил обогрев руля )А как это сделать? У меня для назначения на "звездочку" доступны всего 4 варианта и среди них нет климата.
повесь камеры в нижнем правом углуВот, кстати , да. Я бы повесил туда включение камер, но, за неимением возможности, повесил обогрев руля )
нет такого вариантаНа руле справа, клавишу "Избранное" подвязываешь на климат, нажимаешь на неё и сразу появляется "климат".
Вот вы неандертальцы! Это же "смартфон на колёсах". )) Нажимаешь клавишу Голосового помощника и говоришь: "Включи круговой обзор".Вот, кстати , да. Я бы повесил туда включение камер, но, за неимением возможности, повесил обогрев руля )
Сорри, а какие 4-ре? У меня 3.А как это сделать? У меня для назначения на "звездочку" доступны всего 4 варианта и среди них нет климата.
Видимо четвертый у меня это регулировка проекции на лобовое стекло.Сорри, а какие 4-ре? У меня 3.
По камерам можно еще проще - просто включить поворотник. Может поворотник и не всегда будет соответствовать ситуации, но когда срочно нужен круговой обзор, этот способ самый быстрый.С руля проще, на торпеде надо искать кнопку.
Вот вы неандертальцы! Это же "смартфон на колёсах". )) Нажимаешь клавишу Голосового помощника и говоришь: "Включи круговой обзор".
Сорри, а какие 4-ре? У меня 3.
Воот, у меня тоже так. На М4 перед ПВП отваливается Андроид Авто и срабатывает транспондер через раз, замонались уже задом сдавать в другие ворота.Вчера гонял по платке, у меня транспондер. Заметил странную вещь, при проезде пункта оплаты когда транспондер опознаётся системой, андроид авто перезагружается всегда.
Воот, у меня тоже так. На М4 перед ПВП отваливается Андроид Авто и срабатывает транспондер через раз, замонались уже задом сдавать в другие ворота.
Как думаете, есть тут связь какая-то?
Думаю, альтернатива, это отключение нафиг андроида и установка нужных приложений на ГУ.Но есть альтернатива -УткиПровод