Андроид авто

OlegSh

Новичок
Симпатии
3
Город
Ростов-Папа
Реальное имя
Олег
Машина
Jaecoo J7 Active
Здравствуйте коллеги по оружию! Вчера стал владельцем Джейку J7 Актив и сразу столкнулся с проблемой, в меню планшета нет андроид авто. Это нормально или так и должно быть?

Здравствуйте коллеги по оружию! Вчера стал владельцем Джейку J7 Актив и сразу столкнулся с проблемой, в меню планшета нет андроид авто. Это нормально или так и должно быть?
Вроде как нет. Пока только applecar

Здравствуйте. Пользуясь слухами в срок до конца ноября официальный дилер обещает установить андроид в обновлении новой прошивке ГУ.
У меня смартфон «Яблоко», поэтому с ним вроде работает, но часть программ CarPlay работают криво…

Здравствуйте. Пользуясь слухами в срок до конца ноября официальный дилер обещает установить андроид в обновлении новой прошивке ГУ.
У меня смартфон «Яблоко», поэтому с ним вроде работает, но часть программ CarPlay работают криво…
Яблочный кар-плей у меня теперь работает норм.
Возможно в результате последней обновы IOS 17.1.1.
Не успел пожаловаться как вышла обнова направленная как раз на коррекцию работы карплей… Оперативненько )))…

• Мне нравится
Симпатии: Admin
У дилеров уже АА появился в новой прошивке

Я купил авто 3 дня назад, всера звонили просили приехать на обновление по, обновил появился android auto телефон привязал работает

Доброе утро, вчера поехал на ТО-0. Тоже обновили ПО машины. Андроид авто появилось, прекрасно работает. Единственное яндекс навигатор не удалось запустить, требует оформить подписку. А 2 ГИС работает шикарно, еду и получаю удовольствие. Всем советую обновить ПО

день добрый!
кто обновился , не замечали такую ситуацию, что при подключении к Андройд Авто, при свайпе снизу-вверх не всегда выскакивает система климата? и приходится принудительно сначала пытаться выйти в систему а уж затем в климат.
можно как то климат систему оставлять принудительно всегда на главном экране ?

Назад
Сверху Снизу