Андроид авто

• Автор темы Автор темы OlegSh
  • Дата начала Дата начала
Скажите спасибо, что районом не назвал. )))

:ROFLMAO: :ROFLMAO: Уже писал: у меня тупит, для езды по Москве меня не устроил. А точнее: вообще невозможно ездить.
а как же музычка или еще что , или ты программами вообще не пользуешься ?

Не знаю как в андроид авто, но в кар плэй Яндекс.Музыка очень обрублена. Отсутствует поиск. Можно слушать только сохранённое или из истории.
Гораздо удобнее телефон просто подключить по блютузу (без АА и КП). Тут и управление климатом и всем остальным удобнее и проще.
А навигатор и штатный не плох. А если он не работает, то через АА и кар плей тоже не работает.
Короче, не вижу преимуществ совсем.

Не знаю как в андроид авто, но в кар плэй Яндекс.Музыка очень обрублена. Отсутствует поиск. Можно слушать только сохранённое или из истории.
В АА тоже нет поиска.
А навигатор и штатный не плох. А если он не работает, то через АА и кар плей тоже не работает.
Через АА нормально работает 2ГИС.

Через АА нормально работает 2ГИС.
У вас в Алматы всё должно работать нормально. А в Москве, когда включают РЭБ, то не работает ничего.
Только через сам смартфон можно.

нормально работает яндекс музыка , но только когда оплачиваешь яндекс плюс, так же и с ЯН, бесплатно сейчас нигде не покайфушь)))))

У вас в Алматы всё должно работать нормально. А в Москве, когда включают РЭБ, то не работает ничего.
Только через сам смартфон можно.
Если не РЭБ,то штатный навигатор против 2ГИС вообще не играет.
В 2ГИС и пробки и обновления регулярно. Думаю схожая ситуация и с ЯН.

В 2ГИС и пробки и обновления регулярно.
В штатном всё то же самое. Он на базе яндекса сделан. Чуть проще может. Меня полностью устраивает. И на проекции отображается. И на приборку перед глазами можно вывести. И не мешает настройки всякие подкрутить, если в процессе езды необходимо.
А яндекс.музыку можно и просто по блютузу включить и более полноценно её использовать.

Если не РЭБ,то штатный навигатор против 2ГИС вообще не играет.
В 2ГИС и пробки и обновления регулярно. Думаю схожая ситуация и с ЯН.
Штатным иногда пользуюсь, только потому что его можно вывести на приборку и на HUD ))
ПС: В ГУ еще не лазил, знаю, что можно и ЯН так же сделать.

В 2ГИС и пробки и обновления регулярно.
В штатном всё то же самое. Он на базе яндекса сделан. Чуть проще может...
А яндекс.музыку можно и просто по блютузу включить и более полноценно её использовать.
У вас телематика?
У меня телематики нет, да и в Казахстане ни у кого ее нет. Поэтому головное устройство тупо не подключено ни к чему, сведения о пробках и обновления получать не откуда.

Нашел, нужно было залезть в меню настроек авто и самое нижнее меню - что то про устройства - находим свой телефон и убиваем связку. После этого отпустило.

У вас телематика?
У меня телематики нет, да и в Казахстане ни у кого ее нет. Поэтому головное устройство тупо не подключено ни к чему, сведения о пробках и обновления получать не откуда.
У меня телематика.
А у вас можно же наверно на телефоне включить точку доступа, и ГУ подключить к нему по вай фаю. Я у себя как-то пробовал, всё получилось.

У вас телематика?
Поставь себе программы https://jcartools.ru/ инет с телефона , поставить приложения какие захочешь тот же навигатор и прочее и будет все обновляться

АА кайф, тут тебе и ЯН и ЯМ и ВК музыка и ВК видео, короче АА супер
У меня и без АА на ГУ установлено все вышеперечисленное, плюс еще всяко-разно, что мне нужно.
Поэтому АА - ф топку.

У меня и без АА на ГУ установлено все вышеперечисленное, плюс еще всяко-разно, что мне нужно.
Поэтому АА - ф топку.
Поставил приложения и все такое , еще один немаловажный факт АА дико греет телефон и ждет батарейку , по вафле такого нет , ты какие приложения еще используешь , может что-то для себя полезное узнаю.

Neoanderson,
PowerAmp (у него отличный эквалайзер), Home Assistant (управление воротами и гаражом), Cx File Explorer, радио FMPLAY, ЯМузыка

Neoanderson,
PowerAmp (у него отличный эквалайзер), Home Assistant (управление воротами и гаражом), Cx File Explorer, радио FMPLAY, ЯМузыка
Да тоже пользуюсь этим эквалайзером .звук стал лучше , сейчас Костя определится с динамиками буду ставить еще динамик в центр, это что такое Cx File Explorer типа проводник ? музыку слушаю ВК , радио пока не заморачивался, Есть смысл какой то видео плеер ставить или кодеки может , потому что некоторые форматы с флешки не видит

Назад
Сверху Снизу