Южанин
Авторитет
Чессказать слышу такое впервые...))) На таких "мелочах" разведчики иносраные палились)))для Краснодарской области
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чессказать слышу такое впервые...))) На таких "мелочах" разведчики иносраные палились)))для Краснодарской области
Шпионы называются иностранные разведчикиЧессказать слышу такое впервые...))) На таких "мелочах" разведчики иносраные палились)))
ВК Видео разве показывает видео через АА?АА кайф, тут тебе и ЯН и ЯМ и ВК музыка и ВК видео, короче АА супер
а как же музычка или еще что , или ты программами вообще не пользуешься ?![]()
Уже писал: у меня тупит, для езды по Москве меня не устроил. А точнее: вообще невозможно ездить.
В АА тоже нет поиска.Не знаю как в андроид авто, но в кар плэй Яндекс.Музыка очень обрублена. Отсутствует поиск. Можно слушать только сохранённое или из истории.
Через АА нормально работает 2ГИС.А навигатор и штатный не плох. А если он не работает, то через АА и кар плей тоже не работает.
У вас в Алматы всё должно работать нормально. А в Москве, когда включают РЭБ, то не работает ничего.Через АА нормально работает 2ГИС.
Если не РЭБ,то штатный навигатор против 2ГИС вообще не играет.У вас в Алматы всё должно работать нормально. А в Москве, когда включают РЭБ, то не работает ничего.
Только через сам смартфон можно.
В штатном всё то же самое. Он на базе яндекса сделан. Чуть проще может. Меня полностью устраивает. И на проекции отображается. И на приборку перед глазами можно вывести. И не мешает настройки всякие подкрутить, если в процессе езды необходимо.В 2ГИС и пробки и обновления регулярно.
Штатным иногда пользуюсь, только потому что его можно вывести на приборку и на HUD ))Если не РЭБ,то штатный навигатор против 2ГИС вообще не играет.
В 2ГИС и пробки и обновления регулярно. Думаю схожая ситуация и с ЯН.
У вас телематика?В штатном всё то же самое. Он на базе яндекса сделан. Чуть проще может...В 2ГИС и пробки и обновления регулярно.
А яндекс.музыку можно и просто по блютузу включить и более полноценно её использовать.
У меня телематика.У вас телематика?
У меня телематики нет, да и в Казахстане ни у кого ее нет. Поэтому головное устройство тупо не подключено ни к чему, сведения о пробках и обновления получать не откуда.
Поставь себе программы https://jcartools.ru/ инет с телефона , поставить приложения какие захочешь тот же навигатор и прочее и будет все обновлятьсяУ вас телематика?
У меня телематики нет, да и в Казахстане ни у кого ее нет. Поэтому головное устройство тупо не подключено ни к чему, сведения о пробках и обновления получать не откуда.
У меня и без АА на ГУ установлено все вышеперечисленное, плюс еще всяко-разно, что мне нужно.АА кайф, тут тебе и ЯН и ЯМ и ВК музыка и ВК видео, короче АА супер
Поставил приложения и все такое , еще один немаловажный факт АА дико греет телефон и ждет батарейку , по вафле такого нет , ты какие приложения еще используешь , может что-то для себя полезное узнаю.У меня и без АА на ГУ установлено все вышеперечисленное, плюс еще всяко-разно, что мне нужно.
Поэтому АА - ф топку.
Да тоже пользуюсь этим эквалайзером .звук стал лучше , сейчас Костя определится с динамиками буду ставить еще динамик в центр, это что такое Cx File Explorer типа проводник ? музыку слушаю ВК , радио пока не заморачивался, Есть смысл какой то видео плеер ставить или кодеки может , потому что некоторые форматы с флешки не видитNeoanderson,
PowerAmp (у него отличный эквалайзер), Home Assistant (управление воротами и гаражом), Cx File Explorer, радио FMPLAY, ЯМузыка