Щетки стеклоочистителя (дворники) J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Согласен, но так удобнее, особенно заднее стекло, так как к ней еще и омывайка камеры подключена. А 2 клапана за 180 руб. и 5 минут установить вообще не проблема)
Омывайка камеры?
Это где такой зверь у нас?

Всем привет, так и не разобрался как омывайку заднего стекла включить (видимо у меня она не работает).

Включаешь, как в инструкции написано?

Всем привет, так и не разобрался как омывайку заднего стекла включить (видимо у меня она не работает).
1731395882926.webp

Если так не работает, то к дилеру.

В первый раз нужно подождать, трубки пустые, бачок под капотом, я ждал в первый раз секунд 10-15, может у вас так же:)?

По поводу щеток. Поставил бош а309s комплект 650+475, встали с минимальным зазором, но все ок)
Доброе утро, Вы поменяли щетки по какой причине? У меня скребут по стеклу так, что ездить не возможно. У Всех так?

Доброе утро, Вы поменяли щетки по какой причине? У меня скребут по стеклу так, что ездить не возможно. У Всех так?
Здравствуйте, поменял, так как штатные не чистили совсем, но это еще осенью было, сейчас вообще думаю не возможно было бы ездить. Думаю у многих так, штатные щетки не очень..

Кстати, Bosch Комплект бескаркасных щеток стеклоочистителя, арт. A536S, 65 см + 45 см лучше подходит по размерам, чем а309s, но стоит дороже..

Назад
Сверху Снизу