Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Процедура такая: колесико переключателя режимов дворника в положение off, далее включите зажигание, выключити зажигание и сразу нажать на кнопку стеклоомывателя с торца рычажка)Всем добра. Скажите пожалуйста(в мануале не нашел) как поставить щетки в сервисный режим. А то зима, прилипают лежа. Спасибо.
Спасибо, дружище.Приветствую. Процедура такая: колесико переключателя режимов дворника в положение off, далее включите зажигание, выключити зажигание и сразу нажать на кнопку стеклоомывателя с торца рычажка)
На J8 просто режим дворников колесиком на рычаге (он же рычаг поворотников и дальнего света), омыватель и один раз смахнуть кнопкой с торца рычагаУ меня по другому: выкл. зажигание и рычаг переключения дворников в крайний верхний режим.
У нас нет рычага дворников, в том то и суть. У нас на левом рычаге весь свет и поворотники. Правый-акпп. У меня на пассате было нужно раз вниз дернуть и дворники раз махнут. Я тут с непривычки пару раз акпп дергалУ меня по другому: выкл. зажигание и рычаг переключения дворников в крайний верхний режим.
На J8 и без обратных клапанов можно сразу брызгать омывайкой (чуть быстрее нажать кнопку, и всех делов).Кстати по теме, установил спереди (по инфе с драйва) и сзади (сам додумал) на омыватели обратные клапана, проблема терки по сухому устранена!
Согласен, но так удобнее, особенно заднее стекло, так как к ней еще и омывайка камеры подключена. А 2 клапана за 180 руб. и 5 минут установить вообще не проблема)На J8 и без обратных клапанов можно сразу брызгать омывайкой (чуть быстрее нажать кнопку, и всех делов).
Я за 5 месяцев ни разу не включал задний дворник, тем более омывайку. Там смотреть нечего. На ходу и так все видно в боковые зеркала.Согласен, но так удобнее, особенно заднее стекло, так как к ней еще и омывайка камеры подключена. А 2 клапана за 180 руб. и 5 минут установить вообще не проблема)
Я тож до этой недели не включал, теперь погода заставила, брызгалку на камеру заднюю использую при парковке во дворе, а она от стекла заднего виесте с дворником через тройник, заметил что трет вначале по сухому вот и клапан воткнул, стало огонь)Я за 5 месяцев ни разу не включал задний дворник, тем более омывайку. Там смотреть нечего. На ходу и так все видно в боковые зеркала.
Ну тут бачок один и моторчик вероятнее один. Кнопка всего скорее у вас сломалась, раз сзади течет.Всем привет! У меня вообще перестала работать кнопка омывателя лобового стекла. Может что то туплю конечно (но вроде когда машину забирал пробовали брызгать и работало все), но уже как только не нажимал, не льется и все. Заднее стекло все ок. В чем может быть проблема?