Щелчки рулевой рейки

Мдэ... Собираюсь вот в конце месяца на юга... Никаких симптомов указывающих на некорректную работу рейки нет. Может стоит проверить эту самую рейку перед поездкой, или не дергаться?-)
Кто знает, сколько можно проехать если не дай бог, эти самые симптомы появятся( тьфу-тьфу-тьфу 💯))? И чем чревато если не устранить сразу?
У меня туда-обратно дорога займет в районе 5500 км.

Езжай смело, я 5100 проехал с щелчками, приехал к дилеру, рейку под замену, жду рейку

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
Всем привет. У меня щелчки появились на пробеге в районе 25000 км, при повороте влево, заехал к дилерам устранили быстро за пару часов, подтянули регулировочный винт., по гарантии ничего не платил. Без замены рейки, пока все ок.

Всем привет. Вот и моя очередь подошла(((((((((. Сделал ТО 30000 и поехали с семьёй в отпуск. И тоже появился СТУК именно СТУК а не щелчки при трогании с места. Особенно если машина постояла больше часа. Проехали в отпуске 4800 км. Завтра буду записываться к ОД.
Они мне по гарантии поменяли передние салейнт блоки перед поездкой ( резина расслоилась). Пусть и туда тоже смотрят.

Щелчки при повороте руля влево.
+1

Щелчки при повороте руля влево.
+1
у меня вот так было, дилер за пару часов подправил. Только после работ пусть вам развал/схождение нормально сделают, обязательно проверьте.

Видос

Мне по гарантии поменяли рейку, уже тысяч 10 проехал, все ок

Назад
Сверху Снизу