Шторка багажника

• Автор темы Автор темы Anageev
  • Дата начала Дата начала
А почему не 6? Или 10?))) Никто и не говорит, что багажник большой. Речь о том, что удовлетворяет нужды большинства. Иначе зачем надо было покупать этот авто?
Багажник до покупки больших размеров был? Я еще на ТД понял, что этот автомобиль не для перевозки грузов. На крайняк можно бокс на крышу в аренду взять.

В обзорах китайцев, практически нет больших багажников. А наш, по сравнению со многими другими, вполне достойный. Не большой, но достойный для среднего обывателя.
Я, прежде, чем покупать авто, пересмотреть несколько брендов и измерял рулеткой - подойдёт ли он мне для линеек? Кашалот один из немногих, который подошёл.

это ты не в багажник складываешь а в салона ты попробуй в него два стандартных чемодана положить и пару чемоданов для багажа
Повторю: я укладываю весь инструмент, который укладывал в Весту. А в Весте багажник не маленький, по отзывам.
И исчо повторю: я знал, что покупаю и меня всё устраивает на сегодня, почти за год владения и 20 т.км. пробега.

тема про шторку, она нигде мне не мешала, из кроссоверов были санта фе и крета, был лифтбек октавия тоже типа со шторкой, так вот наша шторка капец какой безполезный девайс, у корейцев хоть было место в подполье куда ее можно было убрать, а тут если ее снять куда ее сунуть кроме гаража, пару раз снял так и оставил в гараже на совсем

Странные претензии к размеру багажника кроссовера компактного класса. У него может быть либо большой багажник и тесный второй ряд сидений, либо наоборот. Чтобы было места и там и там больше, нужен другой класс авто.

При выборе J7 обратил внимание, что вместо бесполезной (для моих целей) перевозки воздуха в багажнике я получаю комфорт пассажиров второго ряда. Это мне подходит.

У меня, в соответствии с комплектацией, была полка. Я рад, что не шторка.
Полкой разделил, поставив ее вертикально, багажник на 2 части. В одной лежит сумка с набором (огнетушитель, трос, еще что-то там), плюс омывайка, а другая используется для сумок и прочего, то что постоянно извлекается-размещается.

У меня в орландо багажник был гораздо больше, но и там шторка мешалась. Лежала всё время в сарае.
Не понятный для меня аксессуар.

Товарищи, нормальный багажник - это тот которого вам хватает.
Шторка - декоративный элемент, кому-то нравится, кто-то не знает куда её сунуть, вкусовщина и дело привычки, успокойтесь граждане :)

Лично я использую шторку, наверное, купил бы её, еслиб не дали в комплекте. Размер багажника до дж7 был у моего авто, наверное, раза 2 больше, хватало, сейчас тоже хватает.

Чего мне не хватает - это, как у Вольвы было, решетка, отделяющая багажное отделение от салона, случись что, из багажника, вместе со шторкой или полкой, всё полетит в салон, огнетушитель, аптечка и всё что там будет в этот момент, но не предусмотрено конструктивно такое у нас (

На шторку можно положить спиннинг для ультралайта в слегка разобранном состоянии, удобно ничего не пытается и катушку лишний раз не надо снимать), ну и всякие мелочи, плюс дополнительная звукоизоляция багажника вроде бы)

Назад
Сверху Снизу