Шторка багажника

• Автор темы Автор темы Anageev
  • Дата начала Дата начала

Anageev

Новичок
Симпатии
0
Город
Тула
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo j7 2023
Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает

У меня в Лайфстайле есть дополнительная жесткая полка. Готов ее поменять на шторку)

Согласен получить полку за место покупки шторки. На Али стит менее 7 тысяч.
Screenshot_20231204_194919.webp

Последнее редактирование:
Никогда до этого не видел на авто такой средней полки, очень понравилась, очень практично, влазит намного больше ящиков с инструментом. Уже вторую неделю думаю - а нужна ли мне шторка? На Весте как снял её, так и отдал при продаже в состоянии новой (в багажнике вожу инструмент и часто шторка мешает). На Азоне можно купить шторку в районе 4-х тыр..

На Тигго 7про ездил без шторки. При продаже отдал, мне больше полка подходит.

А в "обновленном" багажнике как выглядит место под полку? Как я понимаю "стаканы" над арками убрали, а куда полку тогда крепить?

как выглядит место под полку?
Никак, его там нет, полку никуда не приспособить, у нас там пластик арок по другому исполнен, нет "стаканов" и каких либо приливов для полки тоже нет. Из-за этого чуть шире свободное место. Только шторкой сверху можно объем багажника прикрыть.

1730282203914.webp

Последнее редактирование:
Получается более простые комплектации лишаются и полки? Хотя конечно такой багажник более оптимален

более простые комплектации
:rolleyes:... так-то у меня "супреме" с телематикой. Полки лишаются новые авто 2024г, вот правда не уверен все комплектации или у простых осталось?

Так разговор именно про них.

Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает
У меня в Active есть, а это тот же самый Lifestyle.

Назад
Сверху Снизу