Anageev
Новичок
Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю/надеюсь, за шторками на Алике и полки подтянуться ;-))Согласен получить полку за место покупки шторки. На Али стит менее 7 тысяч.
Посмотреть вложение 529
Аналогично, брат!На Тигго 7про ездил без шторки. При продаже отдал, мне больше полка подходит.
Никак, его там нет, полку никуда не приспособить, у нас там пластик арок по другому исполнен, нет "стаканов" и каких либо приливов для полки тоже нет. Из-за этого чуть шире свободное место. Только шторкой сверху можно объем багажника прикрыть.как выглядит место под полку?
... так-то у меня "супреме" с телематикой. Полки лишаются новые авто 2024г, вот правда не уверен все комплектации или у простых осталось?более простые комплектации
У меня в Active есть, а это тот же самый Lifestyle.Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает