Anageev
Новичок
Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю/надеюсь, за шторками на Алике и полки подтянуться ;-))Согласен получить полку за место покупки шторки. На Али стит менее 7 тысяч.
Посмотреть вложение 529
Аналогично, брат!На Тигго 7про ездил без шторки. При продаже отдал, мне больше полка подходит.
Никак, его там нет, полку никуда не приспособить, у нас там пластик арок по другому исполнен, нет "стаканов" и каких либо приливов для полки тоже нет. Из-за этого чуть шире свободное место. Только шторкой сверху можно объем багажника прикрыть.как выглядит место под полку?
более простые комплектации
У меня в Active есть, а это тот же самый Lifestyle.Подскажите в комплектации lifestyle, вообще никакой шторки не идет в комплекте? в салоне заявили что выдвижная шторка только в максималке, а первой комплектации можно переставить полку что запаску закрывает
У меня Urban 2024, шторка была в комплектеПолучается более простые комплектации лишаются и полки? Хотя конечно такой багажник более оптимален
Не совсем понял ход мысли. Но ... может термоусадку насадить?А у меня шторка периодически срывается и не хочет оставаться в натянутом положении - скручивается и всё тут. Люфт большой, не плотно сидит в полозьях. Думаю на боковые штырьки нахлобучить какие-нибудь пластиковые шляпки. Пока не придумал от каких тюбиков брать ))
Очень категорично. Нет для чего? Яхту в нём перевозить? )) Нормальный средний багажник для среднего кроссовера. Если мне для работы подходит, то для 80-90% простых пользователей подойдёт.Полностью поддерживаю багажника в нем нет от слова совсем
это ты не в багажник складываешь а в салона ты попробуй в него два стандартных чемодана положить и пару чемоданов для багажаНе совсем понял ход мысли. Но ... может термоусадку насадить?
Очень категорично. Нет для чего? Яхту в нём перевозить? )) Нормальный средний багажник для среднего кроссовера. Если мне для работы подходит, то для 80-90% простых пользователей подойдёт.
Сегодня ездил по работе, умудрился уложить в салон балку с камерами для стенда сход-развал 3D! )) Длинна 2.85 см.!