Шины и диски J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Так вот просто поменяв диски можно получить тоже что то не предсказуемое по поведению, и хорошо, если вы понимаете, что вы делаете и понимаете, что можно будет ожидать от автомобиля при такой замене. :)

Давно не появлялся, но если кому интересно. Я как то писал про неподрессоренные массы, и установка больших тяжелых дисков, тяжелых шин и тормозов сделают работу подвески просто неудовлетворительной.

Я поставил диски на 9 кг легче оригинальных, и работа подвески в корне изменилась. Пропали "отстрелы" на отбой подвески на лежачих полицейских, отрабатывать стала как на спорткаре. Теперь режим комфортный вполне рабочий и он не такой расхлябанный как на оригинальных дисках. На среднем положении просто все отлично, как на БМВ. Так что нужно снижать неподрессоренные.

Я как то считал неподрессоренные на нашем авто, и со стандартными дисками они сильно завышены. В идеале нужны диски R17-R18. Если R20, то только кованные или флоу форминг, что по сути тоже самое. У меня они еще и на дюйм шире, 8.5 вместо 7.5.

1780766997903.webp

• Мне нравится
Симпатии: NHT

Назад
Сверху Снизу