Dmitriy J8
Участник
Хороший коммент про номер. По поводу номера, все решаемо, 1000 руб делаем доп номер и выводим его на торец велокрепления, думаю там много вариантов для фантазии вынести номер дальше. Вариант откатаный. Да знаю что, есть велокрепление на 5ую дверь, крышу, но как то не по себе когда вся нагрузка на двери висит. Ну и тут ньюанс, лично для меня, чем выше велосипед тем тяжелее въежать на паркинг там высота помоему не позволит 2,1 метра максимум.шляпа, у гаишников будет куча вопросов, прежде всего к читаемости номера, а это дорого, в свое время изучал вопрос, если вы уже юзали такое без проблем, то вопросов нет, если нет то присмотритесь к конструкции крепления на заднюю дверь, там и фаркоп не нужен и проблем с гаи не будет, но у таких систем проблема крепления если у задней двери есть сполер, у меня на санте он был, поэтому у меня был только вариант как на фото выше, у меня был туле
Посмотреть вложение 1546
Ну и так то тема про фаркоп стоит, а мы уже в велокрепления ушли))) По фаркопу так понял что можно но не влезая в электрику авто, но и так же лучше заранее оговорить со своим дилером, чтобы лишних потом вопросов не было при приемке авто ТО.