Пользуюсь этой утилитой практически с момента ее появления.
За это время очень сильно функционал продвинулся вперед.
Устанавливал для того, чтобы, в основном, шторка открывалась при запуске (потом решил это другими средствами, она теперь просто всегда открыта) и для использования Я.Навигатора (чем с удовольствием и пользуюсь).
Так же со временем появилась возможность через эту утилиту устанавливать любые приложения, а затем появился и магазин приложений.
Достаточно удобно решены вопросы с различными автоматизациями - при какой температуре и на сколько включать обогрев руля, обогрев/вентиляцию сидений. Один раз выставил и забыл.
Все Я.приложения управляются голосом через Алису. Очень удобно, подъезжая к дому, сказать "Алиса, открой ворота и гараж" и заехать без остановки в уже гостеприимно распахнутые ворота. Или, например, полноценно использовать Я.Музыку, включив избранное, или голосом заказывая, какой трек поставить.
Или интернет-радио. Весь список любимых радиостанций перед глазами, легко переключаться и использовать, в отличие от встроенного радио.
И да, я считаю, что альтруисты вымерли как мамонты и всякий труд должен быть оплачен. Поэтому у меня никакого отторжения не вызывают чисто символические (в отличие от конкурента) чаевые, которые просят за эту, на мой взгляд, достойную утилиту.