Установка приложения JCarTools на планшет

• Автор темы Автор темы woha
  • Дата начала Дата начала
уже не раз об этом в форуме говорим а вы молчите...
Если немного напрячься и почитать форум, или воспользоваться поиском, то про это есть целая тема.
И в этой теме я не раз писАл.
А для тех, кто уже спрашивал, но в очередной раз забыл, второй раз повторяю

спрашивал и буду спрашивать всех, потому что то что уже описано на форуме не работает на J8. Перепробывали уже всё.

Тогда зачем в очередной раз спрашивать это на форуме, на котором этого нет?

. Но, если за год утилиты доработали, то, возможно, сделаю ещё один заход потестить.
В общем, не подразумевается ещё раз затестить. Первый раз испытывал в мае 2025го. Второй раз утилита ставится (сегодня), но помнит, что пробный период использован. Работать работает, даже что-то регулирует, но кнопка "установить", например, уже не работает. А я как раз хотел глянуть магазин приложений, год назад его не было. Остальное не интересно.
Автора понять можно, конечно, отсечь халявщиков - дело правильное.
Но доработки же постоянно ведутся, пробный период хотябы раз в год бы не помешал.

Пользуюсь этой утилитой практически с момента ее появления.
За это время очень сильно функционал продвинулся вперед.
Устанавливал для того, чтобы, в основном, шторка открывалась при запуске (потом решил это другими средствами, она теперь просто всегда открыта) и для использования Я.Навигатора (чем с удовольствием и пользуюсь).
Так же со временем появилась возможность через эту утилиту устанавливать любые приложения, а затем появился и магазин приложений.
Достаточно удобно решены вопросы с различными автоматизациями - при какой температуре и на сколько включать обогрев руля, обогрев/вентиляцию сидений. Один раз выставил и забыл.
Все Я.приложения управляются голосом через Алису. Очень удобно, подъезжая к дому, сказать "Алиса, открой ворота и гараж" и заехать без остановки в уже гостеприимно распахнутые ворота. Или, например, полноценно использовать Я.Музыку, включив избранное, или голосом заказывая, какой трек поставить.
Или интернет-радио. Весь список любимых радиостанций перед глазами, легко переключаться и использовать, в отличие от встроенного радио.
И да, я считаю, что альтруисты вымерли как мамонты и всякий труд должен быть оплачен. Поэтому у меня никакого отторжения не вызывают чисто символические (в отличие от конкурента) чаевые, которые просят за эту, на мой взгляд, достойную утилиту.
Можете фото выложить, как магазин приложений выглядит? Приложения из него адаптированы под наш экран или строки ввода так же куцо смотрятся и кнопки мелковаты?

В общем, не подразумевается ещё раз затестить. Первый раз испытывал в мае 2025го. Второй раз утилита ставится (сегодня), но помнит, что пробный период использован. Работать работает, даже что-то регулирует, но кнопка "установить", например, уже не работает. А я как раз хотел глянуть магазин приложений, год назад его не было. Остальное не интересно.
Автора понять можно, конечно, отсечь халявщиков - дело правильное.
Но доработки же постоянно ведутся, пробный период хотябы раз в год бы не помешал.

Можете фото выложить, как магазин приложений выглядит? Приложения из него адаптированы под наш экран или строки ввода так же куцо смотрятся и кнопки мелковаты?
Не вижу смысла в магазине приложений когда все что нужно можно поставить с ру стора

К сожалению, не могу.
Не устанавливал за ненадобностью.
Все нужные мне приложения устанавливал по старинке, в рукопашную.

К сожалению, не могу.
Не устанавливал за ненадобностью.
Все нужные мне приложения устанавливал по старинке, в рукопашную.
А в двухэкранный режим утилита теперь умеет? Например, верхняя половина карты, нижняя музыка.

Не вижу смысла в магазине приложений когда все что нужно можно поставить с ру стора
Hud speed там нет

RomanVD,
Тут тоже не могу ответить. Я таким режимом не пользуюсь. Кстати - а зачем в нижней половине музыка? Ее же слушать, а не смотреть надо. :)
А саму утилиту давно не открывал.
Днем дойду до машины - погляну.

А в двухэкранный режим утилита теперь умеет? Например, верхняя половина карты, нижняя музыка.
нет и не будет такого там никогда, такое умеет только АА или карплей, да и смысла в этом я уже привык, на большом экране всегда навигация музыка играет переключаю треки на руле ... и мне нравится что панель климата у меня не убирается как на аа... хотя и климатом я всегда управляю голосом

А чем яндекс навигация из их стора лучше навигации из android auto? Она вроде как вполне хорошо работает. Как и яндекс музыка.

Вот автоматизации с таймерами выглядят интересно, чтобы подогревы в зимний периаод включать автоматом.

В последней версии появилась интересная фишка - теперь, когда голова теряет навигацию, можно брать сигнал GPS с телефона, который по умолчанию ловит сигнал лучше.

Назад
Сверху Снизу