1. В холодное время года перед выключением авто включаете обогрев сиденья водителя и обогрев салона и выкл авто. потом когда с брелка штатного заводите то подогревы включаются автоматически и прогревает авто и салон 10 минут. Без всяких платных программ.
2. Интерфейс платной программы жкт ужасен. я не понимаю как такой интерфейс можно было сделать в 2025 году и еще продавать эту программу. структура, кнопки, название, меню и т д. Я разобрался, но привыкнуть к этому не возможно, поэтому почти в нее не захожу.
3. По функциям этой программы для себя ничего не нашел:
- несколько виджетов выглядят как калькулятор в 90-х
-кнопка авто открытия шторки люка при пуске авто ?!? ну такое.... она и так открывается либо одной кнопкой либо одно головой командой, СУТЬ была оставить ее вообще незакрывать, а не моторчик гонять несколько раз в день...
- навигацию сдвинуть на приборку которая закрывается часть рулем это тоже мутная история. Поигрался , теперь не пользуюсь, навигация достаточно на ГУ.
- настройки систем безопасности авто в программе это вообще опасно для жизни. не советую этим пользоваться .
4. Поставить платно платную программу и теперь трястись чтобы никто не нажал откатить на заводские настройки и сбросил....?!? тоже хрень, в эксплуатации авто и компа может потребоваться скинуть настройки, я уж молчу про руки дилера на то...
5. Поставить эту прогу сейчас самому (не айтишнику) не возможно просто. Платить 5тр-15тр каждый раз за установку платной программы и потом плата 1тр - 3 тр выбор каждого. Плату они хитро называют чаевыми перевод на карту понятно по каким причинам....здесь тоже ответственность каждого на своем месте....