Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса. Она видимо путает слот для симки с ЕSIM, которой оборудованы авто с ТелематикойАлиса сказала, что в j8 есть слот для симок где-то под бардачком. Официалы сказали, что нету. Кто из них звиздит?))
Я бы помог бесплатно. Там ничего сложного. Но я приболел этим гонконгским гриппом. Но там по сути ничего сложного. Так что в лучшем случае через неделю, если сам не установишь к тому моменту. Но я ставил несколько иным способом.где и кто то может за разумную плату поставить приложения, магазин приложений в ГУ на J8 в москве?
если покупать платную версию она значительно дороже, в JCT сейчас очень много всяких фишек наделали + оно дешевле , а Константин, ака ебибода или как там его, разработчик зажрался)Я бы помог бесплатно. Там ничего сложного. Но я приболел этим гонконгским гриппом. Но там по сути ничего сложного. Так что в лучшем случае через неделю, если сам не установишь к тому моменту. Но я ставил несколько иным способом.
По ссылке что я дал скачивается утилита, которая сама все устанавливает на ГУ. Там не требуется никаких регистраций и оплат. Я потом только удалил Стрелку, которая мне не нужна и установил то, что мне нужно из Рустора.если покупать платную версию она значительно дороже, в JCT сейчас очень много всяких фишек наделали + оно дешевле , а Константин, ака ебибода или как там его, разработчик зажрался)
это урезанный функционал, в JCT так же можно это поставить ,если ничего другого вам не надоПо ссылке что я дал скачивается утилита, которая сама все устанавливает на ГУ. Там не требуется никаких регистраций и оплат. Я потом только удалил Стрелку, которая мне не нужна и установил то, что мне нужно из Рустора.
То есть по сути простенькая утилита устанавливает Рустор и несколько приложений на ГУ, и потом вы можете устанавливать все что угодно. Никаких оплат нет. Никаких вмешательств в софт ГУ нет. Все остальное работает полностью штатно.
это урезанный функционал, в JCT так же можно это поставить ,если ничего другого вам не надо
У меня в автомобиле просто стоит LTE WFi роутер, как и в предыдущем. Поэтому никаких действий не требуется, оно работает само и всегда. Я утром открываю авто, уже включается моя волна на ЯМ. Все удобно. Еще роутер раздает интернет в салоне, и можно к нему подключить что то еще, планшет пассажиру или ноут.Яндекс карты будет показывать пробки только если тел подключен ? подписка яндекс плюс нужна? Если у меня несколько коротких поездок то у меня все время должен быть включен голубой глаз и вай фай ?