Установка приложений на планшет jaecoo j8 JCarTools

• Автор темы Автор темы woha
  • Дата начала Дата начала

woha

Участник
Симпатии
26
Город
Люберцы
Имя
Владимир
Авто
Jaecoo J7
Подготовил подробную инструкцию, как достаточно легко можно установить приложения.

Вложения

Кстати у кого есть проблемы с оповещением при превышении заданной скорости, которая включается при каждом старте машины. Теперь есть опция отключения этого назойливого сигнала навсегда.

1000078055.webp

Реализована первая версия приложения установщика JCarTools, пока что оно запускает нужную страницу на сайте и требует Google Chrome на устройстве.
Вторая версия уже будет с нативной реализацией и сможет работать автономно на любых устройствах. Скачать можно с РуСтор, обновления будут там же: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.wohs.jctinstaller

Спасибо! Попробую обязательно! Вот только хочется, чтобы инет в машине свой был, а не с телефона. Алиса сказала, что в j8 есть слот для симок где-то под бардачком. Официалы сказали, что нету. Кто из них звиздит?))
И еще вопрос критический. В результате этих плясок дилер не снимет тачку с гарантии?

Алиса сказала, что в j8 есть слот для симок где-то под бардачком. Официалы сказали, что нету. Кто из них звиздит?))
Алиса. Она видимо путает слот для симки с ЕSIM, которой оборудованы авто с Телематикой
1760450435573.webp

где и кто то может за разумную плату поставить приложения, магазин приложений в ГУ на J8 в москве?

где и кто то может за разумную плату поставить приложения, магазин приложений в ГУ на J8 в москве?
Я бы помог бесплатно. Там ничего сложного. Но я приболел этим гонконгским гриппом. Но там по сути ничего сложного. Так что в лучшем случае через неделю, если сам не установишь к тому моменту. Но я ставил несколько иным способом.

Последнее редактирование:
Я бы помог бесплатно. Там ничего сложного. Но я приболел этим гонконгским гриппом. Но там по сути ничего сложного. Так что в лучшем случае через неделю, если сам не установишь к тому моменту. Но я ставил несколько иным способом.

если покупать платную версию она значительно дороже, в JCT сейчас очень много всяких фишек наделали + оно дешевле , а Константин, ака ебибода или как там его, разработчик зажрался)

спасибо большое, для начала немного теории: Это приложение будет как еще одна иконка в ГУ? приложение бесплатное? какие подписки нужны? связь будет через телефон с интернетом и интернет нужен постоянно? Приложение не слетит после ТО или после обновления офиц если оно будет? какой интерфейс программы, какие возможности и функции оно дает?

Павел J8,
ну удосужтесь, наконец, воспользоваться поиском!
Я Вам уже несколько раз ссылку давал, и в интернете все есть, и на форуме есть, да и выше в этой теме ссылка присутствует!

если покупать платную версию она значительно дороже, в JCT сейчас очень много всяких фишек наделали + оно дешевле , а Константин, ака ебибода или как там его, разработчик зажрался)
По ссылке что я дал скачивается утилита, которая сама все устанавливает на ГУ. Там не требуется никаких регистраций и оплат. Я потом только удалил Стрелку, которая мне не нужна и установил то, что мне нужно из Рустора.

То есть по сути простенькая утилита устанавливает Рустор и несколько приложений на ГУ, и потом вы можете устанавливать все что угодно. Никаких оплат нет. Никаких вмешательств в софт ГУ нет. Все остальное работает полностью штатно.

По ссылке что я дал скачивается утилита, которая сама все устанавливает на ГУ. Там не требуется никаких регистраций и оплат. Я потом только удалил Стрелку, которая мне не нужна и установил то, что мне нужно из Рустора.

То есть по сути простенькая утилита устанавливает Рустор и несколько приложений на ГУ, и потом вы можете устанавливать все что угодно. Никаких оплат нет. Никаких вмешательств в софт ГУ нет. Все остальное работает полностью штатно.
это урезанный функционал, в JCT так же можно это поставить ,если ничего другого вам не надо

это урезанный функционал, в JCT так же можно это поставить ,если ничего другого вам не надо

Да я как то и не думал, что может быть еще надо. Так как на сайте JCT я не нашел никакого описания подробного, то и не стал его ставить. Там только начать установку и все. А что оно меняет, как откатить, и т.п. ни слова. Обратите внимание, что тут тоже только инструкция по установке. Все, а дальше одно черное пятно, что там дальше. Никто же не выложил ни какого то обзора, отзыва ни одного, каких то фото и картинок, обсуждения тоже нет. Встречал только что кто то спрашивал, а ему сказали мол многие установили, и иди на фиг сам ищи.

Я тут как то спросил, ставил ли кто гугл плеер, и тоже тишина. В общем все тихорятся.

По сути да, мне нужно было не много, просто сервисы Яндекса, такие как навигатор с пробками, Я.музыка, радио, ну эквалайзер. Все. в принципе больше в дороге ничего не пользуюсь. Ну супруга Кинопоиск поставила.

Яндекс карты будет показывать пробки только если тел подключен ? подписка яндекс плюс нужна? Если у меня несколько коротких поездок то у меня все время должен быть включен голубой глаз и вай фай ?

Яндекс карты будет показывать пробки только если тел подключен ? подписка яндекс плюс нужна? Если у меня несколько коротких поездок то у меня все время должен быть включен голубой глаз и вай фай ?
У меня в автомобиле просто стоит LTE WFi роутер, как и в предыдущем. Поэтому никаких действий не требуется, оно работает само и всегда. Я утром открываю авто, уже включается моя волна на ЯМ. Все удобно. Еще роутер раздает интернет в салоне, и можно к нему подключить что то еще, планшет пассажиру или ноут.

В яндексе я входил в свою учетку. Иначе как он будет именно мою музыку воспроизводить? Подписка у нас в семье есть на кинотеатры, она там вроде на все действует. Но я не знаю, нужна ли она в данном функционале. Просто я один раз вошел в свою учетку на Яндексе, что бы на ГУ были именно мои сервисы, это нужно для связи того же навигатора в телефоне и ГУ. То есть если я проложил маршрут в офисе в телефоне, выхожу к авто, завожу и у меня в нем уже проложен маршрут в ГУ. Если я в телефоне переключил какие то настройки, к примеру переключил на спутниковые снимки, то они автоматом включаются и на ГУ. Сугубо для этого.

Голубой зуб разумеется всегда включен в авто, но по нему телефон подключается для вызовов. Я не очень понимаю, какая тут сложность? Да я даже уже и не думаю об этом. Я так уже привык, что в любой наш авто сажусь и телефон конектится к ГУ. Как бы любой звонок мне проще принять на ГУ авто, чем держать смарт у уха.

Назад
Сверху Снизу