ТО-0 J6 (5.000 км или 2 мес. с даты покупки а\м)

Сегодня был на ТО 0. Привез свое масло, сказали ТО сделаем, отметку ставить не будем (показали пункт в 16 разделе сервисной книжки) типа масло не у дилера куплено (90-е возвращаются). Выдали заказ наряд "Выполнено ТО 0". 3800 руб. Рулевое смотрело влево - развал отрегулировали бесплатно. По поводу сообщений в приложении о недостатке топлива и низком давлении в шинах - отвалите, сейчас ошибки нет и проблемы нет. Хотите диагностику, ТО 0 не предусмотрено, очень хотите - за ваши деньги 15 000. Дилер Измайлово-Премиум МСК
Ну и сказал бы не хотите отметку ставить я поеду к другим кто поставит , развернулся и ушел бы... делов то

Скачал выписку из электронной сервисной книжки: "Дилер проставляет отметки в Руководстве о выполнении регламентного обслуживания только при использовании оригинальных запасных частей и материалов, приобретенных у дилера." т.е. ехать к другому дилеру смысла нет (выбор владельца). Тем самым дилер не хочет брать ответственность за мои расходники. Но это не означает, что машина снята с гарантии, свидетельством своевременного и качественного выполнения работ "специалистами" (не в гараже у Дяди Васи) является, выданный дилером заказ-наряд и чек оплаты работ. Так эту ситуацию комментируют юристы. А если двигатель "стуканет" из-за моего масла это совсем другая история не для этой ветки. Спасибо.

Скачал выписку из электронной сервисной книжки: "Дилер проставляет отметки в Руководстве о выполнении регламентного обслуживания только при использовании оригинальных запасных частей и материалов, приобретенных у дилера." т.е. ехать к другому дилеру смысла нет (выбор владельца). Тем самым дилер не хочет брать ответственность за мои расходники. Но это не означает, что машина снята с гарантии, свидетельством своевременного и качественного выполнения работ "специалистами" (не в гараже у Дяди Васи) является, выданный дилером заказ-наряд и чек оплаты работ. Так эту ситуацию комментируют юристы. А если двигатель "стуканет" из-за моего масла это совсем другая история не для этой ветки. Спасибо.
С 0 ТО привожу свое масло хорошее ... и фильтра и все отметки стоят в сервисной книжке...

Назад
Сверху Снизу