ТО-0 J6 (5.000 км или 2 мес. с даты покупки а\м)

J6Престиж

Участник
Симпатии
6
Город
Коломна
Имя
Андрей
Авто
Jecoo J6 Престиж
ТО нулевое входит только осмотр внешний и замена масла и фильтра масляного даже не воздушного, не говоря уже салонного, стоимость 11-18 т. есть ли смысл быть на этой гарантии, если авто на год? ТО-1 10 т.км снова меняем масло, вопрос это у всех такой регламент или Дилеров кормят таким образом?

Делать ли ТО у ОД - это выбор индивидуальный каждого, решать только владельцу. Но стоит помнить, что, если будешь делать ТО на стороне (или вообще не делать), то слетишь с гарантии. Некоторые утверждают, что не слетишь, но лично я в это слабо верю.
Типа ТО-0 делается много на каком оборудовании, не только на а\м, новые детали притираются, остаётся стружка, её надо убрать.

В тех же темах у J7 и J8 уже побольше инфы, лучше там почитать, чтобы по 10 раз не переписывать одно и тоже. Чем может ТО на J6 отличаться от J7?

Чем может ТО на J6 отличаться от J7?
ну у них там свои моторы, свои расходники, думаю, есть смысл им отдельные ветки вести по типу наших. Да и вопрос тут больше для Курилки. Два ответа и вопрос закрыт. А поговорить делать не делать это мнения без технического наполнения темы нулевого ТО.

А где тогда обсудить - надо делать ТО у ОД? ) Только в ТО-0 )) С него всё начинается.

А где тогда обсудить - надо делать ТО у ОД? ) Только в ТО-0 )) С него всё начинается.
У J7 в разделе такая тема получилась. там все вопросы вокруг да около тем ТО. Остальные специализированные, где более менее по делу. Логично - по мне ДА.
Вот кстати - тот же вопрос почти.

1776262886491.webp

В том-то и дело, что по J7 больше всего тем, вопросов и ответов. А с разделением по 6-7-8 много дублирования. Я писал об этом года 2 назад, чехарда получится. По мне - есть общая тема, а есть частности. Частности надо обсуждать в частностях, а не прыгать по форуму в разных моделях. Люди 2 страницы назад в одной теме не хотят пролистать, а тут по разным моделям искать. )) О чём ты! Проще написать и спросить, пусть это будет и 129-ый раз. Эффект "телеги", там как у рыбки - 2 дня и всё заново.

Перечень работ нулевого ТО для J6, мануал:
1776665913832.webp

То нулевое сделано, не у официалов, ждем когда слетим с гарантии и в какое время решать. Вопрос был делать ли у официального дилера, где нулевое ТО от 12 т.до 21 т., странная стоимость все официальные дилеры в мобильном приложении еще и записи нет через недели две можем предложить, займет от трех часов, мое ТО нулевое обошлось 1.500 работы, масло 4 т., фильтр 400 р., сам присутствую все просматриваю с мастером. На ТО 1 конечно буду делать масла и фильтра все, посмотрел по гарантии там ничего нет чтобы оставаться у дилера, даже если что то случится за свой счет будешь делать). Всем Удачи! Кроме это с 147 прошил до 180 - Космос, поставил защиты ДВС и Акпп, брызговики, коврики и много чего, комплектация престиж максимальная, а ничего нет).

J6Престиж, отметки в сервисной книжке (если есть конечно) делать не стали? Масло какое залили?

IMG_9049.webp

Прошивка на ташкентской в Москве, много спецов по китайцам с прошивками по России, по времени 3 часа, специалист в защиту не лезет, на трассе 100 бензин в городе 95+. Стэйдж делался не для гонок, а плавность педали и так далее, он и в стоке на спорте ездит круто, однако немного раздушили и полет в гармонии.

Вложения

• IMG_9049.webp
    IMG_9049.webp
    479,6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 4501

Прошивка на ташкентской в Москве, много спецов по китайцам с прошивками по России, по времени 3 часа, специалист в защиту не лезет, на трассе 100 бензин в городе 95+. Стэйдж делался не для гонок, а плавность педали и так далее, он и в стоке на спорте ездит круто, однако немного раздушили и полет в гармонии.
А во сколько обошлось? Тоже хочу себе сделать для плавности педали на первой и второй передаче.

Назад
Сверху Снизу