у нас есть ТГ группа владельцев J8,там 2215 участников, даже есть тема-увод автомобиля вправо. Пока ни кому еще не исправили увод, люди уже по 8 раз у дилера были, меняли колеса местами и балансировали, делали калибровки рулевой, меняли пружины местами, аморты, смещение подрамника. Машина едет ровно сутки. Чтобы понять увод, отпуская руль, через 4 секунды машина на соседней полосе. Не один дилер в РФ не исправил ситуацию. Проверяли геометрию авто. Приезжала комиссия с Китая, которые вернулись и теперь думают что делать. Двое вернули авто, один отказался при покупке из-за увода.
Я приехал к дилеру когда, мы катались с инженером по гарантии, где он мне начал рассказывать про уклон и тд. Взяли машины с тест драйва, J8 уводит еще хуже чем у меня, J7 вообще сразу повело руль влево, где у J8 был увод вправо. На интелектуальном круиз контроле руль дергается, что ехать не возможно. Уже в группе целый архив видео и описания методов которыми пытались исправить.
Такое ощущение, что при наборе скорости какой то датчик посылает сигнал на комп, и автоматика перехватывает руль и начинает подруливать. Если что добро пожаловать в ТГ клуб Jaecoo_J8_club