Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Альфа мне предоставила такой эксклюзив может быть из-за того, что у меня у них ещё дом застрахован на 6 лямов? Потому что, когда я сказал об этом менеджеру при разговоре в первый раз и сказал, что дорого, она сказала: "Я попрошу у руководства скидку для Вас", и потом предложила уже такой эксклюзив.

Ну прямо всё?! Тоже самое только другими словами. То что в альфе Гап в базе... не знал, но и верить этому не могу, как минимум где-то в условиях должно быть это указано, или фраза, что выплата в этих случаях без учёта амортизации авто. Я этого в проекте Сергея не увидел, возможно это и так, только ценник даже с учётом дома, очень маленький за ПОЛНОЕ Каско на полную стоимость авто. Вот в полтинник сейчас уложиться ещё можно если торговаться. Ещё нюанс агрегатная форма возмещения по этим рискам, не это ли намек что гапа нет? Агрегатка это как раз учёт износа и выплаченных в течение года сумм которые отнимут от стоимости страхования в случае угона и тантала.

Короче - гадание на кофейной гуще. Мы же не спецы? Так что тогда тут перетирать? Как Василий меня начал по сход-развалу "лечить", и это спецу, который 25 лет их устанавливает и пол России обучал сход-развальщиков. ))) В понедельник Катерине позвоню, пусть мне всё растолкует.

Назад
Сверху Снизу