bychok-47
Участник
- Симпатии
- 6
- Имя
- Александр
- Авто
- Jaecoo J7 2024
На «Жеку» пересел с «Каптюра», вся семья довольна. Забрали «Жеку» 27 апреля. Каждый день что-нибудь новое узнаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие впечатления? Где покупали?Пересел с Митсубиси аутлендер, 2018 г. в. Пробег был 62000. Не знаю правильно сделал нет , многие отговаривали. Сперва рассматривал экстд тxl, но доплата большая была еще к кредиту слишком много всяких продуктов прилипло + мой аутлендер совсем по низу рынка оценили, не договорились. Второй вариант был дейку, тут как говорится все срослось, и страховок минимум и оценили старый авто по божески. Вот теперь катаюсь на зеленом Джеку максимальная комплектация. Из подарков от салона, сигнализации Пандора, видеорегистратор, сетка в бампер, коврики салон и багажник, защита двигателя, "антикор" назвать это антикором нельзя так с баллончика брызнули для вида, переделывать буду. цвет выбирала жена, мне так лижбы не черный, аутлендер был черный, это умри с тряпкой, чистый он только первые 30 минут после мойки
Поздравляю!Доброго времени суток! Принимайте в коллектив))
На J7 пересел с Q5.
Что понравилось:
Работа подвески (средней жесткости, достаточно комфортная, повороты проходит очень плавно).
Информативный руль.
Отличные тормоза (появятся вибрации, поменяю на диски с колодками от Константина).
В целом удобная посадка, посмотрим, как будет на дальняк. Не Ауди, конечно. Похожа на лендроверовскую чем-то. Поясничного упора не хватает - жаль, что порезали.
Она реально едет! Пока обкатываю на «Эко», сильно не даю нагрузки, но запас чувствуется.
Автомобилем доволен!
awd, 186, ПрестижКомплектация какая?