мне квазар дилер джеки октаху оценил 1,7 ляма, скидку 300 дал за трейдин, ну и еще 300 за рассрочку, все открыто, а вот ключи ценник вроде на джеку сладкий рисовали, только за октаху копейки дали и кучу потом в кредит напихивали, ключ авто самая мерзкая контора в краснодаре, в итоге квазар самый адекват
Джили посмотри акованго новый, ценник меньше чем за джеку, передний привод , 2 литра, семь мест, я бы его взял если бы нужно было много авто за мало денег, только мне такой огромный шарабан на двоих с женой уже не нужен, ну и для меня главный минус это передний привод, если тебе передний нужен то вполне авто
но после октахи динамика будет на дне, мне это тоже важно, не люблю овощные машины
Тоже самое , что ключ , что рн авто (джили) дали 1.5 за трейд ин, так вчера был в джили, там помимо ценника на авто от 150 до 450 допов к тачке, в зависимости от авто, сказали : автосалону надо что-то тоже заработать.. это их дело их бизнес.
Сегодня заехал в чангань..ради интереса посмотреть, так мне даже не смогли ответить финальный ценник на авто, при условии трейд+кредит, посде полной оценки только, тоже непонятно работают, очень вяло и странная работа манагеров, и предварительно дали 1.45.. совсем не заинтересованы в клиенте. Вышел оттуда не стал дальше вести разговор. Окаванго он прям перебор с размером) и тоже там 3+ ?, не то.
По итогу, все же созвонился с Jaecoo и предложение в силе, за мою 1.75 и отдают передний привод 2023 года за 2.35, что просто вне конкуренции с любым новым авто сейчас, условия очень хорошие, но надо заказывать тачку, недели 1.5 ждать, что как раз по срокам подходит. В воскресенье поеду , скорее всего заказывать..
мне квазар дилер джеки октаху оценил 1,7 ляма, скидку 300 дал за трейдин, ну и еще 300 за рассрочку, все открыто, а вот ключи ценник вроде на джеку сладкий рисовали, только за октаху копейки дали и кучу потом в кредит напихивали, ключ авто самая мерзкая контора в краснодаре, в итоге квазар самый адекват
Джили посмотри акованго новый, ценник меньше чем за джеку, передний привод , 2 литра, семь мест, я бы его взял если бы нужно было много авто за мало денег, только мне такой огромный шарабан на двоих с женой уже не нужен, ну и для меня главный минус это передний привод, если тебе передний нужен то вполне авто
но после октахи динамика будет на дне, мне это тоже важно, не люблю овощные машины
В квазар звонил, но доехать до них не успел, как со мной связались с другого автосалона, где уже все одобрено, и условиями я доволен.
Ну а по оценке за мое авто
1. Черри - 1.6 ?
2. Джили - 1.5 ?
3. Чангань - 1.45 ?
4. Jaecoo - 1.75 ?
Авто мое 17 года, средняя + комплектация со всеми подогревами , с хорошим салоном , один владелец, пробег 45600т.км без дтп и прочего..на 18 колесах, со всякими плюшками , в общем вид имеет) вот примерно что предлагают в трейд ин.