ParaLe$
Участник
8 °cBirinci soru: Dış sıcaklık nedir?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 °cBirinci soru: Dış sıcaklık nedir?
Кнопка старт-стоп активна, а старт-стоп по-прежнему не работает.Начать лучше сначала. Что из этого на приборке?:
Посмотреть вложение 2423
Информация ниже для наполнения темы:
Посмотреть вложение 2424
Свет на индикаторе горит желтым только тогда, когда старт-стоп отключен, при его активации индикатор не горит.ParaLe$, а на приборке индикатор зеленый, желтый или желтый мигающий?
Посмотреть вложение 2428
Посмотреть вложение 2427
вот это надо проверить, по памяти не помню так ли это, кажется он должен зеленым активироваться.. Позже гляну, или кто из ребят отпишется. Отключил систему давно.при его активации индикатор не горит.
Я проверил предохранители и перезапустил экран, но ситуация все та же.вот это надо проверить, по памяти не помню так ли это, кажется он должен зеленым активироваться.. Позже гляну, или кто из ребят отпишется. Отключил систему давно.
Как вариант пока не знаю пробовал ли ты или нет, перезагрузи головное, у меня камеры после перезагрузки заработали.
Ещё есть мнение, что все предохранители нужно как минимум проверить на плотность посадки. Тема по предохранителям.
Посмотреть вложение 2429 Посмотреть вложение 2430
У меня сейчас аналогично, включаешь СС на ГУ, активируется клавиша голубым, но на приборке зеленым не загорается, желтый гаснет и все. Но у меня точно условия не выполняются - за бортом 0С.вот это надо проверить, по памяти не помню так ли это, кажется он должен зеленым активироваться.. Позже гляну, или кто из ребят отпишется. Отключил систему давно.