Система Старт Стоп

Начать лучше сначала. Что из этого на приборке?:

1735386274272.webp

Информация ниже для наполнения темы:

1735386352809.webp

ParaLe$, а на приборке индикатор зеленый, желтый или желтый мигающий?

1735388860185.webp

1735388762413.webp

при его активации индикатор не горит.
вот это надо проверить, по памяти не помню так ли это, кажется он должен зеленым активироваться.. Позже гляну, или кто из ребят отпишется. Отключил систему давно.
Как вариант пока не знаю пробовал ли ты или нет, перезагрузи головное, у меня камеры после перезагрузки заработали.
Ещё есть мнение, что все предохранители нужно как минимум проверить на плотность посадки. Тема по предохранителям.
1735389869634.webp
1735390174957.webp

вот это надо проверить, по памяти не помню так ли это, кажется он должен зеленым активироваться.. Позже гляну, или кто из ребят отпишется. Отключил систему давно.
Как вариант пока не знаю пробовал ли ты или нет, перезагрузи головное, у меня камеры после перезагрузки заработали.
Ещё есть мнение, что все предохранители нужно как минимум проверить на плотность посадки. Тема по предохранителям.
Посмотреть вложение 2429 Посмотреть вложение 2430
Я проверил предохранители и перезапустил экран, но ситуация все та же.

Остаётся попробовать скинуть клемму с аккумулятора на несколько секунд.
И если не поможет, то к дилеру. Если ПО в норме, то значит что-то с железом.

Да там такое количество условий чтоб он срабатывал, может там и не поможет клемма/предохранитель.

В другой теме, DmiK постил список, эта хрень зимой ваше работать не должна :D

Последнее редактирование модератором:
У меня сейчас аналогично, включаешь СС на ГУ, активируется клавиша голубым, но на приборке зеленым не загорается, желтый гаснет и все. Но у меня точно условия не выполняются - за бортом 0С.
Вот кстати условия активации системы:
1735461298851.webp

Назад
Сверху Снизу