Андрей 2005
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Йошкар-Ола
- Имя
- Андрей Антонов
- Авто
- Jaecoo j8
Сел аккумулятор. Пробег 17700 машина куплена в августе 2025.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заряжаю не снимая или на работе или у родителей частный дом.А кто как заряжает аккумулятор, если живет в многоквартирном доме? Как забрать его домой и закрыть авто? Ни разу это не делал, у меня есть вариант как сделать, интересно послушать другие мнения владельцев.
А вы часто ездите на машине? У меня при ежедневном использовании (за редкими трех-четырех дневными перерывами, когда я в командировках) еще ни разу не было проблем с аккумулятором. Музыку на незаведенной машине не слушаю. Покупка февраль 2025. Может сигналка жрет?Сел аккумулятор. Пробег 17700 машина куплена в августе 2025.
Езжу каждый день, сигнализацию не ставил, зимой стоял дна 2-3 все нормально, а тут день не поездил и он сдох. Снял проверил, сел до 4 вольт , стоит заряжается. После посмотрю на сколько хватит.А вы часто ездите на машине? У меня при ежедневном использовании (за редкими трех-четырех дневными перерывами, когда я в командировках) еще ни разу не было проблем с аккумулятором. Музыку на незаведенной машине не слушаю. Покупка февраль 2025. Может сигналка жрет?
с большой вероятностью банки закоротило, аккумулятор труп.сел до 4 вольт
у меня родной на J7 стоит
Я знаю. У кого видел проблемы, они точно были не в аккумуляторе. Если нет зарядки на авто, то причем тут АКБ? Ну разрядите в мороз любую АКБ в ноль и оставьте на недельку, да посмотрите что будет. Его просто разорвет.Как у 8-ки - не знаю, но подозреваю, что они "из одной бочки".
Слушай, "поучи жену щи варить". Не начинай заново, а то опять получится "я тут пропадал несколько месяцев".Модераторы то есть?