Андрей 2005
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Йошкар-Ола
- Имя
- Андрей Антонов
- Авто
- Jaecoo j8
Сел аккумулятор. Пробег 17700 машина куплена в августе 2025.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заряжаю не снимая или на работе или у родителей частный дом.А кто как заряжает аккумулятор, если живет в многоквартирном доме? Как забрать его домой и закрыть авто? Ни разу это не делал, у меня есть вариант как сделать, интересно послушать другие мнения владельцев.
А вы часто ездите на машине? У меня при ежедневном использовании (за редкими трех-четырех дневными перерывами, когда я в командировках) еще ни разу не было проблем с аккумулятором. Музыку на незаведенной машине не слушаю. Покупка февраль 2025. Может сигналка жрет?Сел аккумулятор. Пробег 17700 машина куплена в августе 2025.
Езжу каждый день, сигнализацию не ставил, зимой стоял дна 2-3 все нормально, а тут день не поездил и он сдох. Снял проверил, сел до 4 вольт , стоит заряжается. После посмотрю на сколько хватит.А вы часто ездите на машине? У меня при ежедневном использовании (за редкими трех-четырех дневными перерывами, когда я в командировках) еще ни разу не было проблем с аккумулятором. Музыку на незаведенной машине не слушаю. Покупка февраль 2025. Может сигналка жрет?
с большой вероятностью банки закоротило, аккумулятор труп.сел до 4 вольт
у меня родной на J7 стоит
Я знаю. У кого видел проблемы, они точно были не в аккумуляторе. Если нет зарядки на авто, то причем тут АКБ? Ну разрядите в мороз любую АКБ в ноль и оставьте на недельку, да посмотрите что будет. Его просто разорвет.Как у 8-ки - не знаю, но подозреваю, что они "из одной бочки".
Слушай, "поучи жену щи варить". Не начинай заново, а то опять получится "я тут пропадал несколько месяцев".Модераторы то есть?
Детский сад какой то. Комплексы мешают жить?У тебя много текста, но мало подсказок по факту, одна теория и показуха - какой ты крутой.
То же сел аккумулятор. Ранее замечал коленом (грёбаный диск) изменял функции включения фар. И в этот раз провернулся на габариты! Но почему не отключился через ~ 15 минут (когда отключает всё)? Прикурил, завёл, 30 минутная поездка - зарядился (восстановилась система старт-стоп).Посмотреть вложение 4817
Вроде как тема про J8, заходишь, большая часть постов про J7. Почему? Модераторы то есть? Ну перенесите посты про J7 в соответствующий раздел, что бы тут можно было бы хоть что то почитать.
Докладываю по J8. У меня на авто было такое, высаживало АКБ просто в ноль.
Попробуйте почитать авто каким то более менее приличным сканером, Лаунчем или хотя бы Мукаром. Нужно посмотреть какие ошибки висят по блокам. Возможно они будут не активными, но периодически могут выскакивать такие, какие либо мешаю заряжать АКБ, или мешают уснуть всем блокам.И в этот раз провернулся на габариты! Но почему не отключился через ~ 15 минут (когда отключает всё)?