Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на эту херь вообще не ориентируюсь. И тебе советую.Вот как это понимать? То ли мне ещё 5079 до ТО1, то ли уже перепробег, т.к. на приборке общий пробег 10119 км? ))
думаю после этого ТО мы поймем ситуацию. По логике они точно сброс должны сделать.Я знаю, что надо, записался на завтра. Я просто скинул для прикола, кто-то писал на форуме, что надо ориентироваться на указания авто, а это не так. Видимо счётчик скинули на ТО0, вот и получилось, что следующее ТО1 на 15.200 км.))
Я когда спросил на ТО-0 мне выдали бумажную, а при покупке авто не давали.здравствуйте ,так выдают сервисную книжку или нет в бумажном варианте?
SaldonX, ты же второе ТО прошёл, там с этим интервалом никаких новостей? По-прежнему на приборке 15тык или год отсчитывает. Вот вроде есть хороший инструмент, но ёпрст, почему не сделать по уму если интервал в России 10тык.Видимо так заводская настройка выполнена. Понимать начнем когда обнуления первые пойдут. По всей видимости зашит интервал в 15тык.
?..., точно, не сбрасывай, проведем эксперимент появиться "желтый ключик" на приборке через 942км. И что вообще будет происходить.только вопрос - зачем?