Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

jct этот можно удалить-то потом?
останутся ли после этого установленные программы?
пробовал кто-нибудь?

А зачем тебе потом его удалять)? Приложение удалишь и программы тоже, но если надо все удалить и вернуть как было то это можно

jct этот можно удалить-то потом?
останутся ли после этого установленные программы?
пробовал кто-нибудь?
Можно удалить только jct. Скачанные приложения при этом останутся, но без возможности обновления и установки новых чз Рустор, т.к. кнопка "установить" будет не активна. Но пользоваться ими можно.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
пытаюсь установить jct, не приходит код на почту
что делать?

код пришёл, но ничего не активируется
в русторе кнопка установить не нажимается

Последнее редактирование:
Всё получилось )))

Кнопку отвёрткой продавил? ))
Хоть написал бы - после чего всё получилось?

Кнопку отвёрткой продавил? ))
Хоть написал бы - после чего всё получилось?
Ну это ж андроид ))) Я уже забыл, какая это интересная штука)))
Что-то включил-выключил, вышел-зашёл... и заработало )))

Так товарищи, снова вопрос. Сегодня вышла надпись, что моя jct не актуальна. В русторе опять ничего не устанавливается. Что делать? Оплачивать? Бесплатно она вообще не работает?

mvkuz,
Весь функционал, кроме установки приложений из Рустора, работает бесплатно.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Так товарищи, снова вопрос. Сегодня вышла надпись, что моя jct не актуальна. В русторе опять ничего не устанавливается. Что делать? Оплачивать? Бесплатно она вообще не работает?
халявы тету

Можно удалить только jct. Скачанные приложения при этом останутся, но без возможности обновления и установки новых чз Рустор, т.к. кнопка "установить" будет не активна. Но пользоваться ими можно.
Только через год пользования дошло, что у меня в комплектации подразумевается виртуальный гейм пад. Подключил и можно жать неактивную кнопку "установить" сколько угодно. Основное, что нужно было это HUD Speed и 2Гис.
Hud speed работает норм, умеет и в фоне.
А вот 2Гис тормозит сильно. Жаль, т.к. в АА им привык пользоваться.

Назад
Сверху Снизу