Потухли оба экрана (приборная панель и мультимедиа) J8

• Автор темы Автор темы Nik
  • Дата начала Дата начала

Nik

Новичок
Симпатии
0
Город
Светлый
Имя
Николай
Авто
Jaecoo J8
Добрый день. На джи 8 полностью потухли два экрана ГУ. Как перезагрузить?

Клемму с АКБ скинь минут на 5. Только учти, что все настройки встанут на заводские.

Добрый день, сегодня тоже потухли оба экрана, прямо на ходу. У вас прошло? Я считаю это 100% не безопасно, когда у тебя все тухнет на ходу. Попробую сбросить громкостью, если не получится, до дилера 40 км ехать с потухшими экранами. Пробег 2200.

Вложения

• IMG_4505.webp
    IMG_4505.webp
    104 KB · Просмотры: 230
А в чем опасность то, проехать всего 40 км, зачем вам по сути экран что бы ехать?
Банально, хотя бы для того, что бы видеть свою скорость, знать работает ли у меня круиз, кроме звуков, изображения нет.

Заработало, само все.

Последнее редактирование:
знать работает лю у меня круиз
Даааа, вот это самое страшное в движении, не работающий круиз, прям поржал от души.
что бы видеть свою скорость
Ну включи навигатор в телефоне если уж так важно видеть скорость.
Я полгода проездил на авто вообще без приборки, дыра была, и ничего страшного не случилось, а уж доехать 40 км до дилера не проблема.

Даааа, вот это самое страшное в движении, не работающий круиз, прям поржал от души.

Ну включи навигатор в телефоне если уж так важно видеть скорость.
Я полгода проездил на авто вообще без приборки, дыра была, и ничего страшного не случилось, а уж доехать 40 км до дилера не проблема.
У меня был пассат, 14 летний и там я мог ездить с навигатором и прочее. Здесь новое авто и ошибка, как я гляжу не единична, а системна и написал я это, для того, что бы коллективно решить вопрос. У меня до дилера 40 км, а выскочит такая ошибка за 5000. Здесь вопрос не в том как доехать, а разобраться, что бы это не возникало в дороге у людей, вот и все.

Не единична и несколько раз говорено, глючит авто: перезагрузи ГУ, скинь настройки до заводских, не помогло - скинь минусовую клемму. Но по ходу 80 % людей, кроме своих сообщений, ничего больше не читают. Современные авто - это смартфон на колёсах.

Я был у дилера сегодня, на нулевое ТО и за 2 часа до этого у меня случилось такое же. Мастер на приемке сказал, что они такое могут в течении 8 часов считать, а у меня 2 прошло. Через пару часов заберу машину, отпишусь если чего будет конструктивного.

Скажут "Был плохой контакт по массе, мы почистили, поправили". ))

Я был у дилера сегодня, на нулевое ТО и за 2 часа до этого у меня случилось такое же. Мастер на приемке сказал, что они такое могут в течении 8 часов считать, а у меня 2 прошло. Через пару часов заберу машину, отпишусь если чего будет конструктивного.
Что в итоге? Дельное что-либо сказали?

Ага, сказали, как всем: "У Вас всё нормально. Езжайте с Богом, по холодку". ))

Добрый день, сегодня тоже потухли оба экрана, прямо на ходу. У вас прошло? Я считаю это 100% не безопасно, когда у тебя все тухнет на ходу. Попробую сбросить громкостью, если не получится, до дилера 40 км ехать с потухшими экранами. Пробег 2200.
Была такая же история и возникла как раз в тот момент, когда от ОД отъехал. На самом деле соглашусь, приятного мало от возникновения такой ситуации.
Скинул клему на 5 минут, в итоге все заработало.
Вторично не повторялось.

Что в итоге? Дельное что-либо сказали?
Сказали примерно следующее. Когда эта фигня происходит, в течении 8 часов ты должен подъехать к дилеру. Они связываются хз с кем, на том конце пытаются считать эти коды, посылают потом либо доп прошивку либо еще что, не помню конкретно. По времени 2-4 часа может занять. ТО было в воскресенье в 16:00 и не было спеца этого. Сказали в будни подъезжайте. Возможно что то упустил, так как время уже порядком прошло. Но выше я написал, что если будет что то конкретное-отпишусь. Ответ дилера был как отвечали в советском ЖКО- вроде на хрен не послали, а осадок какой то похожий:)

Смартфон на колёсах. Даже хуже, т.к. здесь ещё куча "периферийных устройств". Reset в разных вариантах рулит.

Последнее редактирование:
Тоже столкнулся с этой ситуацией, когда погасли оба экрана. поехал к дилеру. Говорит не ты первый, не ты последний. мы собираем информацию о подобных случаях среди всех обращений по стране. Пока основная причина глюка в работе транспортировочного предохранителя в блоке предохранителей. Он там единственный желтого цвета. Поэтому, говорит если сброс клеммы аккумулятора не поможет надо вынуть и вставить обратно этот предохранитель. Очередной лайф хак!

Тоже столкнулся с этой ситуацией, когда погасли оба экрана. поехал к дилеру. Говорит не ты первый, не ты последний. мы собираем информацию о подобных случаях среди всех обращений по стране. Пока основная причина глюка в работе транспортировочного предохранителя в блоке предохранителей. Он там единственный желтого цвета. Поэтому, говорит если сброс клеммы аккумулятора не поможет надо вынуть и вставить обратно этот предохранитель. Очередной лайф хак!
Годный лайфхак. По отзывам многие проблемы устраняются именно перетыканием/довтыканием предохранителей. По сути это косяк ОД, должны были уже понять, что на заводе робот не всегда устанавливает предохранители "до конца". При препродажной подготовке затрат минимум, а куча непонятных косяков проявляться перестанет.

Добрый день!Тоже потухли два экрана,загорелись после где-то 8 часов простоя,но сегодня интересная ситуэЙшен произошла. Если захочешь включить обогрев руля и заходишь в меню,то видишь только шкалу температуры и регулировку температуры,а заднего фона салона авто нету и показывает еще значок обогрев руля,при этом нажимаешь и все работает.Глюк уже был один раз,потом тоже сам устранился,а этот пока висит.Клеммы скидывать неохота.

Вложения

• IMG_5768.webp
    IMG_5768.webp
    392,7 KB · Просмотры: 250
  • IMG_5769.webp
    IMG_5769.webp
    344,3 KB · Просмотры: 229
  • IMG_5770.webp
    IMG_5770.webp
    371,4 KB · Просмотры: 232
Привет. Тогда пошевели предохранители. )

Назад
Сверху Снизу