Потухли оба экрана (приборная панель и мультимедиа) J8

• Автор темы Автор темы Nik
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!Тоже потухли два экрана,загорелись после где-то 8 часов простоя,но сегодня интересная ситуэЙшен произошла. Если захочешь включить обогрев руля и заходишь в меню,то видишь только шкалу температуры и регулировку температуры,а заднего фона салона авто нету и показывает еще значок обогрев руля,при этом нажимаешь и все работает.Глюк уже был один раз,потом тоже сам устранился,а этот пока висит.Клеммы скидывать неохота.
Было также. Нажимаешь кнопку пуск без педали тормоза раз, потом втрой раз, отсчитываешь 10 сек, удерживаешь колесико громкости до тех пор, пока экраны не потухнут. У меня все прошло. У людей кнопка омывалки не работала и этой фигней вылечилась, читал в другой теме

Вложения

• IMG_4574.webp
    IMG_4574.webp
    73,9 KB · Просмотры: 283
Не подскажешь,где они находятся,под капотом?

Всем доброго времени суток. Вчера купил машину и уже сегодня потухли оба экрана, но доехал до дома один экран заработал а второй нет. Тут прочитал что многие пишут что нужно предохранители проверить. Подскажите или сделайте фото где они находятся и именно какой предохранитель нужно проверить или поправить. Заранее спасибо.

Он в голове. Предохранитель от покупки китайской телеги

Всем доброго времени суток. Вчера купил машину и уже сегодня потухли оба экрана, но доехал до дома один экран заработал а второй нет. Тут прочитал что многие пишут что нужно предохранители проверить. Подскажите или сделайте фото где они находятся и именно какой предохранитель нужно проверить или поправить. Заранее спасибо.
Ну так тут и написано всё в сообщении 17

Добрый день! У меня, как и у всех выше написавших погасили оба экрана. Клеммы не скидывал, предохранители не трогал, перезагрузил ГУ, как описано выше, нажал на колёсико громкости и держал пока не произошла перезагрузка, всё, проекция и экраны включились. Спасибо всем за совет. Очень не приятная ситуация.

Всем привет. Сегодня, двигаясь по московским пробкам, погасли и сразу включились сами оба экрана и так 8 раз подряд. В итоге сами включились без каких либо дополнительных перезагрузок. Может кто подскажет что-то новенькое по устранению данной проблемы.

Предохранители надо проверить, электрика - это наука о плохом контакте. ) Писали на форуме, что на хаводе их устанавливает автомат\робот и бывает не плотная установка.

Всем привет. Сегодня, двигаясь по московским пробкам, погасли и сразу включились сами оба экрана и так 8 раз подряд. В итоге сами включились без каких либо дополнительных перезагрузок. Может кто подскажет что-то новенькое по устранению данной проблемы.
думаю это ваш московский РЭБ

Последнее редактирование:
Предохранители надо проверить, электрика - это наука о плохом контакте. ) Писали на форуме, что на хаводе их устанавливает автомат\робот и бывает не плотная установка.
Спасибо, попробую

думаю это ваш московский РЭБ
Кто такой РЭБ?

Радио Электронная Борьба, глушилки.
Но мне кажется, что это здесь не причём.

Радио Электронная Борьба, глушилки.
Но мне кажется, что это здесь не причём.
Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу про предохранители, какой за что отвечает. Весь инет перерыл, не могу найти

У нас на форуме, в теме про предохранители. ))

Добрый день, сегодня тоже потухли оба экрана, прямо на ходу. У вас прошло? Я считаю это 100% не безопасно, когда у тебя все тухнет на ходу. Попробую сбросить громкостью, если не получится, до дилера 40 км ехать с потухшими экранами. Пробег 2200.
У нас возникли проблемы, с ошибками на, второй день после, покупки автомобиля выдаёт ошибки

Клемму с АКБ скиньте минуты на 2.

Зажимает кнопку включения музыки(громкости) на 17 секунд - перезагружается головрое устройство.

Было также. Нажимаешь кнопку пуск без педали тормоза раз, потом втрой раз, отсчитываешь 10 сек, удерживаешь колесико громкости до тех пор, пока экраны не потухнут. У меня все прошло. У людей кнопка омывалки не работала и этой фигней вылечилась, читал в другой теме
Сегодня тоже впервые потухли 2 экрана, когда жена ехала на дачу... Паника, паника... в итоге, действуя пошагово, по указанной инструкции все включилось!

Это какая-то перезагрузка? Типа "Reset"? В инструкции это написано?

Назад
Сверху Снизу