Пара вопросов по технике, зарядка от розетки на 3,5 квт в комплекте? Какую зарядную станцию будешь ставить, на 220 В и 7,5 кВт или у тебя есть в доме 380 и будешь брать на 12 кВт или будешь заряжать от двигателя не заморачиваясь на домашнюю зарядку?(зная тебя немного в этом сомневаюсь)
Если будешь ставить станцию и изучишь рынок, маякнешь потом мне на будущее, что бы мне особо не вникать потом, но у меня в дом заходит только 220
Василий, более-менее разобрался с зарядкой.
1. Надо определиться - сколько фаз в розетке а\м? У Емишки 1 фаза, т.е. только 220 при медленной.
2. Сколько может брать а\м? У ЕМишки 6.6 кВт при медленной и 20 кВт при быстрой.
3. Самая оптимальная - на 3.5 кВт, 16А (можно выставлять разный ампераж, соответственно чем меньше - тем время зарядки больше). Особенно, если сеть слабая. Например ездил к тёще, там в сети 187v, выставил на 10А и зарядка заняла часов 8. Т.е. поставил на ночь, или на работе - пусть заряжается.
4. Можно купить зарядку на 7 кВт, 32А. Быстрее заряжает, но нужна нормальная проводка, минимум 6 мм меди, если заряжать на полной мощности. Также 7кВт лучше 3.5 тем, что, если зимой а\м стоит на улице, часть энергии будет уходить на прогрев батарейки, и 3.5кВт может не хватить для нормальной зарядки, ну или значительно увеличится время зарядки.
5. Зарядки могут быть разные, есть типа умные, со всякими подстраховками, связью по WiFi, удалённым управлением и т.п.. От 4 тыр и до бесконечности.
Про быструю зарядку - ну это наверное только для торговых центров, стоянок и т.п., потому что максимальная нагрузка для частного дома 15 кВт, и 20 кВт, которые нужны для Емишки, сеть не потянет или счётчики не дадут. Ну и цена у них высокая.
Я купил обычную на 3.5 кВт 16А за 8 тыр с копейками, наверное пока ею и буду заряжать. Вряд ли буду покупать на 7, потому что машина ночует в тёплом гараже, заряжаю ночью, время зарядки занимает около 6 часов, но там посмотрим.