Ilias
Авторитет
- Симпатии
- 34
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Илья
- Авто
- J7 2024 Supreme
Да, скорее всего глушилки, у меня тоже такое бывает перед ЗСД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беспроводной CarPlay или по проводу?Заметил странную штуку: CarPlay отваливается в строго определенном месте города. Если проехать этот перекресток на 40-60 км/ч - всё норм. Если постоять на светофоре - 100% отваливается. И не подключается автоматически, если уехать оттуда и даже если "выгрузить" приложение из памяти ГУ. Коннект пытается установиться, но безуспешно. Помогает либо вкл/выкл машины, либо перезагрузка ГУ долгим нажатием на кнопку возле шайбы.
Что это может быть? Именно на этом перекрестке - ТРИЖДЫ и больше нигде. РЭБ ?
Беспроводной, штатный. Bluetooth используется для обнаружения ГУ машины и handshake-протокола. Потом ГУ поднимает свою WiFi сеть и данные ходят только по ней.беспроводной CarPlay или по проводу?
Беспроводной использует вафлю и блютус немного..
Спасибо кэп.Беспроводной, штатный. Bluetooth используется для обнаружения ГУ машины и handshake-протокола. Потом ГУ поднимает свою WiFi сеть и данные ходят только по ней.
Вот мне и непонятно, что мешает так сильно беспроводному соединению, что даже уехав с этого места далеко, связь не восстанавливается ?
Добрый день! Дело было в прошивке iOS. Обновилась до iOS 18 и все заработало. СпасибоПользуюсь автомобилем 1 месяц. Карплей сначала подключился по проводу, а вот без него, с главного экрана - ни в какую. Плюнул я на это дело, все что нужно там, радио, телефон, навигатор и так работает. А тут решил музыку с телефона послушать. Флешка с музоном постоянно торчит в порту. При включении всплывает окно, типа, что будем с этой флешкой делать спрашивает. Вот я и тыкнул: а давай мне по блютусу музыку. Начало оно подключаться к беспроводному карплею и, вуаля, все подключилось и теперь карплей работает. Правда, недавно iOS обновилась. теперь 18.1.1. Так что не знаю, может быть в этом причина.