kirkus
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Ханты-Мансийск
- Имя
- Виктор
- Авто
- Jecoo J6
Напишу свой отзыв, впереди первое ТО пробег 2400, проблем по эксплуатации нет, ошибок нет, комплектация актив специально брал на тканевом салоне потому что не хотел кожу молодого дермантина в салоне и телевизор в авто , из того чего не хватает электропривода двери багажника и шторки или полки багажника. Теперь по автомобилю приборка правильно сказали нет температуры наружного воздуха часов и расхода среднего. По салону неудачно сделан левый подлокотник на двери во всяком случае для меня я бы поднял по выше. Далее подстаканники кто их делал и под какие стаканы не понятно, видимо под китайские, бутылку с водой поставить и не слышать скрипов и дребезжания во время езды не получится. В целом за эти деньги машине не плохая внешний вид 5+ лучше чем J7 во всяком случае для меня, салон можно было конечно заморочится китайцам и сделать что то более интересное но видимо было проще выкинуть просто все из максималки вплоть до ручек на потолке)), по технике вроде бы все понятно проверенный 1.5 с чугунным блоком. А да и покраска у дяди пети в гараже красят лучше )) в стыках дверей виден светлый грунт и на капоте даже пару песчинок на задней части авто нашел. Вообщем как то так.