Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J6 / Jeland J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Напишу свой отзыв, впереди первое ТО пробег 2400, проблем по эксплуатации нет, ошибок нет, комплектация актив специально брал на тканевом салоне потому что не хотел кожу молодого дермантина в салоне и телевизор в авто , из того чего не хватает электропривода двери багажника и шторки или полки багажника. Теперь по автомобилю приборка правильно сказали нет температуры наружного воздуха часов и расхода среднего. По салону неудачно сделан левый подлокотник на двери во всяком случае для меня я бы поднял по выше. Далее подстаканники кто их делал и под какие стаканы не понятно, видимо под китайские, бутылку с водой поставить и не слышать скрипов и дребезжания во время езды не получится. В целом за эти деньги машине не плохая внешний вид 5+ лучше чем J7 во всяком случае для меня, салон можно было конечно заморочится китайцам и сделать что то более интересное но видимо было проще выкинуть просто все из максималки вплоть до ручек на потолке)), по технике вроде бы все понятно проверенный 1.5 с чугунным блоком. А да и покраска у дяди пети в гараже красят лучше )) в стыках дверей виден светлый грунт и на капоте даже пару песчинок на задней части авто нашел. Вообщем как то так.

Назад
Сверху Снизу