Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень все хотели физические кнопки) на те ))) ну да смотрится убого, помню лет 5 или 10 назад у корейцев было что-то такое толи на крете толи на санте.Посмотреть вложение 4423
Я когда увидел такое ГУ в начальной комплектации, чуть не поперхнулся, как такое могли придумать китайцы в наше время, такое они делали в начале 2000х.
Ну если только лет 20 назад, у меня 14 лет назад была санта и 10 лет назад крета))))Очень все хотели физические кнопки) на те ))) ну да смотрится убого, помню лет 5 или 10 назад у корейцев было что-то такое толи на крете толи на санте.
Возможно я путаю, но не суть короче фигня...но кому нужна просто машина может и нормНу если только лет 20 назад, у меня 14 лет назад была санта и 10 лет назад крета))))
Когда был на 0-вом ТО, обсмотрел 6-ку с ног до головы. Интерьер вашпе не понравился - все как у всех, ни чего оригинального, не то что у 7-ки! Снаружи - да, понравились фары, что высоко сидят и противотуманки поворот подсвечивают, сзади крыша вроде как чуть приподнята. Не понравилась ступень на заднем бампере.3 дня уже мучаюсь между J6 и J7 вресте. Вроде как уже остановился на J6, но прям смущает что сзади места мало и очень твердые седушки. Но дизайн J6 больше нравится что и внешне, что и внутри. С другой стороны J7 классом выше.
И уж точно не для собак!!! У самого собачка и не маленькая. Прикупил подстилку на заднее сиденьеЯ всегда исхожу из того, что автомобиль я в первую очередь покупаю для себя, а не для пассажиров сзади) По большей части им пользуется водитель.
Вперед в прошлое! Осталось коробку механику воткнуть и чтоб ялда пол метровая торчала между сиденьями!Посмотреть вложение 4423
Я когда увидел такое ГУ в начальной комплектации, чуть не поперхнулся, как такое могли придумать китайцы в наше время, такое они делали в начале 2000х.
Для тех, кто часто пользуется навигатором, думаю очень удобно. Да и клипы крутить тоже не дурно. Вот если бы еще была опция вывода приборки на этот дисплей, вашпе красота была бы!!!А какая практическая польза от большого планшета? Предполагаю - никакой. Если рассматривать не частные случаи, а в общем.
посмотрите скрин и почитайте отзывы по этим трансмиссиям, может это предопределит выбор. Вариатор бюджетный или неизвестная шестиступка. Кстати что там по факту сейчас?3 дня уже мучаюсь между J6 и J7 вресте.
6 лет тому как, брали 2 креты с разницей в пару недель, правда в разных салонах. Цвет одинаковый, комплектация одинаковая, а дисплеи разные по размеру оказались! Заметили это только дома и то через неделю или две! Может потому, что они были не такие информативные и не очень-то нужны были!?Ну если только лет 20 назад, у меня 14 лет назад была санта и 10 лет назад крета))))
Так это и есть частный случай, а уж просмотр клипов тем более))) Я бы с большим удовольствием заменил планшет на 2л ДВС с тем же количеством л/с,уж очень момента на низах не хватаетДля тех, кто часто пользуется навигатором, думаю очень удобно. Да и клипы крутить тоже не дурно. Вот если бы еще была опция вывода приборки на этот дисплей, вашпе красота была бы!!!
А интересно, ТВ программы на него можно подцепить? Помню раньше были какие-то ТВ приставки для авто. Не помню уже, на какую-то машину ставил на 2-х диновый мафон. Кое что даже показывало!