Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J6 / Jeland J6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
46
Оставляем отзывы о Jaecoo J6 / Jeland J6. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Сегодня в потоке обратил внимание на странного Джека... Потом догнал, что это 6-ка. Как по мне, со спины симпатичнее чем 7-ка, не такая зауженная корма. Оптика однозначно интереснее. Цвет пепельный, графит, интересный.

3 дня уже мучаюсь между J6 и J7 вресте. Вроде как уже остановился на J6, но прям смущает что сзади места мало и очень твердые седушки. Но дизайн J6 больше нравится что и внешне, что и внутри. С другой стороны J7 классом выше.

Я всегда исхожу из того, что автомобиль я в первую очередь покупаю для себя, а не для пассажиров сзади) По большей части им пользуется водитель.

ce42f046-9d9d-476c-9e96-90594ede1e48.webp
Я когда увидел такое ГУ в начальной комплектации, чуть не поперхнулся, как такое могли придумать китайцы в наше время, такое они делали в начале 2000х.

Посмотреть вложение 4423
Я когда увидел такое ГУ в начальной комплектации, чуть не поперхнулся, как такое могли придумать китайцы в наше время, такое они делали в начале 2000х.
Очень все хотели физические кнопки) на те ))) ну да смотрится убого, помню лет 5 или 10 назад у корейцев было что-то такое толи на крете толи на санте.

Очень все хотели физические кнопки) на те ))) ну да смотрится убого, помню лет 5 или 10 назад у корейцев было что-то такое толи на крете толи на санте.
Ну если только лет 20 назад, у меня 14 лет назад была санта и 10 лет назад крета))))

А какая практическая польза от большого планшета? Предполагаю - никакой. Если рассматривать не частные случаи, а в общем.

Ну как минимум красиво, гармонично и эстетично
20.webp

Здесь вопрос не в размере экрана, а в исполнении

Сделайте маленький экран, а все то гавно что ниже в серебристом исполнении убрать к чертям

big_1736675.webp

Последнее редактирование:
Мне такое исполнение тоже не нравится, но это вкусовщина.

3 дня уже мучаюсь между J6 и J7 вресте. Вроде как уже остановился на J6, но прям смущает что сзади места мало и очень твердые седушки. Но дизайн J6 больше нравится что и внешне, что и внутри. С другой стороны J7 классом выше.
Когда был на 0-вом ТО, обсмотрел 6-ку с ног до головы. Интерьер вашпе не понравился - все как у всех, ни чего оригинального, не то что у 7-ки! Снаружи - да, понравились фары, что высоко сидят и противотуманки поворот подсвечивают, сзади крыша вроде как чуть приподнята. Не понравилась ступень на заднем бампере.
Если выбирать авто классом выше, тогда уж лучше 8-ку смотреть.
Все это лично мое мнение, ни кому не навязываю, как известно на вкус и цвет...

Я всегда исхожу из того, что автомобиль я в первую очередь покупаю для себя, а не для пассажиров сзади) По большей части им пользуется водитель.
И уж точно не для собак!!! У самого собачка и не маленькая. Прикупил подстилку на заднее сиденье
и ни каких проблем!!!

Посмотреть вложение 4423
Вперед в прошлое! Осталось коробку механику воткнуть и чтоб ялда пол метровая торчала между сиденьями!

А какая практическая польза от большого планшета? Предполагаю - никакой. Если рассматривать не частные случаи, а в общем.
Для тех, кто часто пользуется навигатором, думаю очень удобно. Да и клипы крутить тоже не дурно. Вот если бы еще была опция вывода приборки на этот дисплей, вашпе красота была бы!!!
А интересно, ТВ программы на него можно подцепить? Помню раньше были какие-то ТВ приставки для авто. Не помню уже, на какую-то машину ставил на 2-х диновый мафон. Кое что даже показывало!

Последнее редактирование:
3 дня уже мучаюсь между J6 и J7 вресте.
посмотрите скрин и почитайте отзывы по этим трансмиссиям, может это предопределит выбор. Вариатор бюджетный или неизвестная шестиступка. Кстати что там по факту сейчас?
1776883899239.webp

Ну если только лет 20 назад, у меня 14 лет назад была санта и 10 лет назад крета))))
6 лет тому как, брали 2 креты с разницей в пару недель, правда в разных салонах. Цвет одинаковый, комплектация одинаковая, а дисплеи разные по размеру оказались! Заметили это только дома и то через неделю или две! Может потому, что они были не такие информативные и не очень-то нужны были!?

Для тех, кто часто пользуется навигатором, думаю очень удобно. Да и клипы крутить тоже не дурно. Вот если бы еще была опция вывода приборки на этот дисплей, вашпе красота была бы!!!
А интересно, ТВ программы на него можно подцепить? Помню раньше были какие-то ТВ приставки для авто. Не помню уже, на какую-то машину ставил на 2-х диновый мафон. Кое что даже показывало!
Так это и есть частный случай, а уж просмотр клипов тем более))) Я бы с большим удовольствием заменил планшет на 2л ДВС с тем же количеством л/с,уж очень момента на низах не хватает

Планшет не может быть слишком большой, если конечно он не 32" и не загораживает лобовое стекло. )) Это как полки в гараже и розетки в доме, их много не бывает.
У меня например всегда 2 экрана, навигатор всегда, даже когда домой еду с работы, и музыка или ТВ.

По мне так машинка класс! Устраивает и внешка, удобства, технически. Езжу 20 дней со дня покупки и кайфую!

Напишу свои пять копеек. Езжу уже почти месяц, проехал 2000.
Раньше ездил на "мелких", здесь конечно посадка выше, обзор лучше. Панорама мне не очень то нужна, она только для задних пассажиров, которых у меня почти не бывает. Лучше бы вместо неё проекцию сделали. Большой дисплей - достаточно прикольно. Но используется бездарно. Если бы его можно было на окна делить, где в одном карплей с навигатором и музыкой, в другом информация об авто, может ещё что-то - тогда да. А так едешь - на весь экран только навигатор. Что-то включить-выключить-посмотреть - открывай другое меню. Приборка своеобразная, но хорошо читаемая даже на солнце. Не хватает на ней вспомогательной инфы типа: температура на улице, часы, пробег после запуска, расход. Это всё есть в большом экране, но одновременно с тем же навигатором не видно. С показом расхода у Чери вообще странно немного. От заправки нет, после запуска - как только заглушил, сразу сбрасывает. После ВАГа несколько непривычно. В отличие от того-же ВАГа нормально сделан сервисный режим дворников - левый доходит до стойки, а не останавливается посередине. Задний спойлер вид конечно придаёт, и дворник в нём прикольно прячется, но благодаря ему в дождь заднее стекло постоянно забрызгивает. Заднее стекло достаточно покатое, и без спойлера наверное было бы намного чище. Фары в дождь сами не включаются, только когда стемнеет. То, что на дворники повесили на левый подрулевой - несколько необычно, но уже привык. После ВАГа (DSG) немного не нравится, как трогается с места. Там тормоз отпустил - машина тихонько покатилась, как на автомате классике. Здесь отпустил - может и покатиться. А скорее нет, нужно газу добавлять. При этом иногда довольно резко получается, дёргает. Это при манёврах вперёд-назад. Где-то в пробке всё нормально. Затормозил - на автохолд встала. Нужно ехать - газ придавил, поехал. Расход за последнюю 1000 - 9,2 по компу, надо будет с чеками сравнить. Езда - от пробок в городе до трассы на дачу. Ещё не очень нравится адаптивный круиз. Когда поток равномерный - хоть в пробке ползёт, хоть по трассе, всё хорошо. Но если движение становится "рваным", то приходится выключать. Впереди машина ускорилась - адаптив вдавливает газ. Догоняет - тормозит чуть не в пол. Я сам намного плавнее это делаю. Ещё из непонятного - передние поворотники. Почему именно на них светодиоды закончились? И не ясно пока, как их заменить на диодные. К фаре напротив них жгут проводов подходит, а никого лючка нет. И в инструкции: Замена у дилера.
Но в общем мне нравится, уже почти привык.

Здорово Алексей ,мне твой блог понравился,но есть нюансы,не разбирай её на малекулы,а просто катайся,я проехал 600км,ни каких сбоев по електрике,ни в чём.

Назад
Сверху Снизу