Обновление мультимедиа, у Дилера

Все отлично прибавляется и убавляется , то что на скрине не понятно где вы там что крутили ...

1782204588385.webpнажимаете сначала развернуть больше и ползунком тревога регулируете громкость

у меня он выключен. это будет громкость ремня и поворотников

Посмотреть вложение 4838нажимаете сначала развернуть больше и ползунком тревога регулируете громкость

у меня он выключен. это будет громкость ремня и поворотников

У меня нет таких кнопок к сожалению. Может мне что то не установили?

Вложения

• IMG_20260623_082849.webp
    IMG_20260623_082849.webp
    65,9 KB · Просмотры: 14
должны быть, они свернуты нужно развернуть

Нашёл, срастбо

Спасибо

Вложения

• 1782218454734..webp
    1782218454734..webp
    216,1 KB · Просмотры: 12
ну так я сразу написал с фото, но нет))) Ну ладно помогли разобраться, на то и форум)))

А уже по умней перевод сделали:

1782226470029.webp
1782226519621.webp

так у меня 23го года авто, тревога, пусть будет тревогой, настроил один раз и забыл на всю жизнь авто у меня)))) Кстати ничего никогда не обновлял и не вникал во все эти прошивки, просто ездил и все, осталось этой шляпе китайской еще полгода у меня, потом другую куплю))))) Буду мучаться изучая

Обновили ОД прошивку.
Из приятного:
- Наконец-то(!) появилась возможность отключить «бибиколку» при запирании автомобиля. Можно оставить только сигнализацию светом.
- Память водительского сиденья для 3-х водителей.
- Субъективно, ключ стал лучше работать. Более уверенно что ли. Он у меня в частично металлическом чехле и ранее приходилось, иногда, вплотную к машине подходить что бы она открылась. Ключ всегда находится в одном и том же кармане. Телефон тоже в одном и том же, но другом кармане:) Иногда даже приходилось доставать из кармана ключ. Теперь же все работает четко. Возможно даже осилю освоить бесконтактное открытие багажника, но это не точно.
- При включенном поворотнике и скорости ниже 30км/ч изображение от камеры вываливается не на весь экран планшета, а в отдельное окошко (картинка в картинке).
- Не уверен, но кажется стал по другому работать климат. Нужно время понаблюдать и в разных погодных условиях. Но надежда теплится.

Из сомнительного/на любителя
- Прикрутили кнопку на планшете во вкладках «быстрые действия» открывания солнцезащитной шторки. Нужно три раза тыкнуть в планшет чтобы открыть. Без этого и так за два раза физической кнопкой на всю открывается. Ну, ладно.
- Подсветка солона от режима вождения. Эко - зеленая, стандарт - синяя, спорт - красная и т. д. Может кому и зайдет, но мне вообще ни о чем.
- Кнопка «улучшение звука». Вроде раньше не было, но не уверен. По факту своеобразный «басбуст». Наваливает низов. Спокойно можно накрутить и эквалайзером. Пусть будет.
- Как выше упомянули, убрали голосовое оповещение о смене режима. Не смертельно, но можно было бы и оставить. Хотя иногда, наоборот,мешало. Оставили бы возможность включать/выключать - было бы оптимально.
-Воткнули приложение «караоке микшер»:).Чисто азиатская тема. Теперь глаза еще уже стали. Можно просто не пользоваться:)

Из печального.
-отрыгнулась функция «комфортной посадки». Возможно «так совпало», но до перепрошивки она работала. Да, иногда глючила, не возвращала кресло. Теперь не работает совсем.
Буду признателен, если кто на новой прошивке проверит у себя эту функцию.
У меня теперь не возвращает кресло. При этом, если успеть закрыть дверь до того как кресло отъедет до упора, то возвращается. Как только кресло доедет до концевика, то все, назад не возвращается.
- убрали голосовое оповещение о забытом телефоне. Вместо словами «мобильное устройство в машине»- просто какой-то не внятный «блымк». Очень не информативно. Хотя пережить можно.

Остальное внешне как и прежде. Соответственно проверить разных ассистентов в повседневной езде довольно проблематично.

Назад
Сверху Снизу