Обновление ПО блока FRM (обновление прошивки радара) - Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Ilias
  • Дата начала Дата начала
Ну в отсутствии логики тебя не упрекнёшь. ))

Ну как обычно, пока им побашке не приедет, всё за ваши кровные.

+1,
Вчера пришло и по ощущениям вовремя. Если эта штука как-то связана с работой круиза, то сейчас периодически нет, нет, да отвалится рисунок с приборки- зачеркнутый точно, и из верхних какой-то, даже не будучи активированными. И не сказал бы что авто очень грязное и обледенение сильное. Правда сегодня вроде не пропадало.
Пока не записывался, тоже интересует по времени сколько.
Посмотреть вложение 1957 Посмотреть вложение 1958
Еду сегодня, нашли время, а так все расписано на пару недель. Телефоном подтвердили минут 30 работы, часок с приемом и оформлением.

Мне обновили. Только никаких бумажек и отметок в СК не делают. И как вообще понять, что Дилер что-то делал?...

В официальном приложении все отображается: в электронной сервисной книге - когда/ где проводилось ТО и акции (в моем случае была сервисная акция - проверка на герметичность заднего стекла). Так же в моем случае, отображена моя просьба проверить стойки переднего стабилизатора - проверили (оказывается по им тоже была акция).

В официальном приложении все отображается: в электронной сервисной книге - когда/ где проводилось ТО и акции (в моем случае была сервисная акция - проверка на герметичность заднего стекла). Так же в моем случае, отображена моя просьба проверить стойки переднего стабилизатора - проверили (оказывается по им тоже была акция).
А можете скриншотик показать? У меня тоже не отображается ничего сервисной книге, ну например таже акция на обнову FRM.

Поддерживаю предыдущую просьбу - сделайте, пожалуйста, скрин с отображением данной сервисной кампании.

Вложения

• Screenshot_2024-10-26-17-51-33-914_com.ru.chery.od.myOmoda-edit.webp
    Screenshot_2024-10-26-17-51-33-914_com.ru.chery.od.myOmoda-edit.webp
    58,9 KB · Просмотры: 166
DELF, Спасибо, но я просил сделать скрин с отображением о ПРОВЕДЕННОЙ сервисной кампании.

Пожалуйста

Вложения

• IMG_9550.webp
    IMG_9550.webp
    113,2 KB · Просмотры: 188
  • IMG_9549.webp
    IMG_9549.webp
    61,2 KB · Просмотры: 187
  • IMG_9548.webp
    IMG_9548.webp
    49,7 KB · Просмотры: 185
Обновление ПО платное?
Для нас бесплатное, так положено видимо, указывается видимо ценник в который обходится производителю такая работа со стороны Дилеров. У меня также (с указанием суммы ремонта) было в заказ-наряде когда восстанавливали работу системы Глонасс.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: XpoM
У меня сегодня тоже система ругалась на радар из-за грязи (АСС и пр. у меня нет).

Покатался сегодня в непогоду.
Все обновление заключается в том, что теперь выскакивает надпись типа "Заблокирован радар. Пожалуйста, очистите его от грязи"
У меня такая надпись и ДО обновы радара выскакивала периодически. Так что обнова тут не при чем.

У меня совершенно точно выскакивала более грозная надпись.
И не было ни слова про очистку.

Назад
Сверху Снизу