Обновление ПО блока FRM (обновление прошивки радара) - Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Ilias
  • Дата начала Дата начала

Ilias

Авторитет
Симпатии
33
Город
Санкт-Петербург
Имя
Илья
Авто
J7 2024 Supreme
Добрый день. Сегодня в приложении OJ увидел такое сообщение. У кого также? Кто-то уже приезжал к дилеру по данному обновлению ПО?

Покурил интернет - у OMODы тоже такое приходит, так вот там пишут, что это обновление радара, чтобы он меньше ошибок выдавал.

Вложения

• IMG_2541.webp
    IMG_2541.webp
    58,4 KB · Просмотры: 298
Последнее редактирование:
Да, такое же пришло.
Обновление прошивки радара.

Чтоб усилители бампера не клепать и не ставить видимо )

Ребят, а откуда инфа, что это именно обновление прошивки радара? Мне вот в Авторуси при записи сказали, что это комплексное обновление башки.

Ребят, а откуда инфа, что это именно обновление прошивки радара? Мне вот в Авторуси при записи сказали, что это комплексное обновление башки.
Позвонил дилеру, они подтвердили, что это обновление радара.

+1,
Вчера пришло и по ощущениям вовремя. Если эта штука как-то связана с работой круиза, то сейчас периодически нет, нет, да отвалится рисунок с приборки- зачеркнутый точно, и из верхних какой-то, даже не будучи активированными. И не сказал бы что авто очень грязное и обледенение сильное. Правда сегодня вроде не пропадало.
Пока не записывался, тоже интересует по времени сколько.
1729252493715.webp
1729252648639.webp

Я решил совместить это обновление с будущим ТО-0 в начале ноября.

+1,
Вчера пришло и по ощущениям вовремя. Если эта штука как-то связана с работой круиза, то сейчас периодически нет, нет, да отвалится рисунок с приборки- зачеркнутый точно, и из верхних какой-то, даже не будучи активированными. И не сказал бы что авто очень грязное и обледенение сильное. Правда сегодня вроде не пропадало.
Пока не записывался, тоже интересует по времени сколько.
Посмотреть вложение 1957 Посмотреть вложение 1958
Сказали недолго, не больше часа.

Интересно, это обнова только когда радар от снега загибается или на большой скорости тоже поможет.

На большой скорости поможет установка недоустановленного на заводе трудолюбивыми китайцами усилителя бампера.

в пнд поеду к ним какраз, вот и узнаем :)

А по подробнее об этом плз.
У людей часто радар уходит в ошибку на скоростях 100+, известная болячка, не достаточно жестко закреплён бампер (на котором радар весит), от вибраций сходит с ума, лечится установкой усилителей (на новых авто вроде с завода есть), на старых обещают ставить, но, ЕЯННП, массово не ставят.

Мало того, на данный момент времени их нет в запасе ни там, ни тут.

Мало того, на данный момент времени их нет в запасе ни там, ни тут.
Но официально это косяком не называется как я понимаю, на вроде не везде прогревающегося лобового стекла.

Но официально это косяком не называется как я понимаю, на вроде не везде прогревающегося лобового стекла.
Признают, грят, покалибровали: ехай на..(c)
а когда вопрос всплывает про усилители, отводят глазки, приводят другую цитату: нэт его (c)

признают, грят, покалибровали: ехай на..(c)
а когда вопрос всплывает про усилители, отводят глазки, приводят другую цитату: нэт его (c)
Да у них вообще ничего нет, я по месяцу ждал запчасть из китаю, но этот баг они видать всё таки официально не признают.

Да у них вообще ничего нет, я по месяцу ждал запчасть из китаю, но этот баг они видать всё таки официально не признают.
это официальный дядя, на service day в казани про это дело рассказывает и что должен диллер, не уточнил только кому :)

Вложения

• IMG_4740.mp4
    7,8 MB
Я разговаривал со слесарями из дилерского центра, ОД об этом знает. )) Может устранить, .... за ваши деньги.
Из другой темы.

Назад
Сверху Снизу