Сергеевич .
Участник
Приветствую
Был сегодня у дилера по поводу дисков. Осмотрели, сказали что будет замена каких-то из них( думаю поменяют один или два задних, на которых эти пятна большие). На одном диске, где пятно только растет, маленькое ещё дали понять, что рассматривать замену пока не будут. Ну а так.. Отправят типа запрос дистрибьютору , потом пока тот рассмотрит, потом ждать диски и потом пригласят на замену. По их словам это займет где-то 2 недели.
Такой вот результат пока. Потом отпишусь по конечному.
Здравствуйте!
Пару дней назад я побывал у дилера, чтобы обсудить проблему с четырьмя дисками моего автомобиля. К сожалению, там мне пришлось провести около трёх часов.
Специалисты осмотрели диски и отправили результаты на одобрение в какую-то специальную службу. Мне сказали, что перезвонят, как только примут решение по моему вопросу. Однако пока что я не получил никакого ответа.
Конечно, я понимаю, что проблема серьёзная, поскольку на дисках началась коррозия. Но я всё равно надеюсь, что мне удастся решить этот вопрос по гарантии. Ведь машина стоит немалых денег, чтобы на ней с косяками и блямбоми ездить.
Последнее редактирование модератором: